Сберстрахование ОСАГО стоит?

Самый дешевый вариант предлагает. В моей на 1,5 т дороже.

Аноним 460,
Мне Тиньков самый выгодный даёт, но на две тысячи больше, чем в прошлом году, при тех же коэффициентах

Аноним 460,
Берите, норм все

Я тоже в этом году взяла сбер страхование. Тоже дешевле было остальных предложений. Что вас смущает?

ProstoYulia,
Сама не знаю. Привыкла к одной, но и денег лишних нет

ProstoYulia: Тоже дешевле было остальных предложений.

я сейчас посчитала, у меня выгоднее альфа страхование, дешевле чем сбер, чот у тиньки капец цена вообще. Вчера на сравни смотрела, а сегодня на сберг осаго

Lelkako,
Да тут у кого как, даже одна и та же модель авто в разную цену страхуют

Lelkako: Мне Тиньков самый выгодный даёт

+++

Lelkako: чот у тиньки капец цена вообще.

В приложении тинькофф он даёт цену гораздо ниже

У меня оформлена, всё ок. Да и зачем переплачивать. Денег лишних не бывает

Мария Степанова: даже одна и та же модель авто в разную цену страхуют

Разумеется, расчёт не только от авто зависит, много параметров влияет на цену за полис

Аноним 705: В приложении тинькофф он даёт цену гораздо ниже

Так в приложении и считаю

В прошлом году считала через приложение сравни и пересчитывала через приложения альфы и Тинькова, но по цене самым выгодным оказалось сбер страхование. Его и оформила. В декабре снова страховать

Какая разница, какая страховая. Я через финуслуги считаю. Что дешевле, тот и оформляю. Каждый год разная страховая получается.

Lelkako: Так в приложении и считаю

Вы просто писали, что на сравни смотрели
Тогда странно..

Аноним 705: Вы просто писали, что на сравни смотрели

я в сравни посмотрела, там капец ценник, потом в приложении тиньки, в приложении альфы, в сбере
Всё уже изучила :)))

Я тоже через сравни ру страхую. Дешевле, чем через агента.

Material girl,
Я так же, страховая - сберстрахование)

Вы не только смотрите, где выгоднее, но и условия выплат. Посчитают только ремонт по стоа, придётся из своего кармана доплачивать.

Не играю в игры с страховщиками, выплатят 3 копейки и иди потом доказывай что-то компании у которой нет офиса
Мне агент в прошлом году с выплатой помогал, получилось в сервис отдать, без его помощи страховщик отказывался, насчитал оч мало
В тинькофф была тоже пару раз, они продали дешевле, потом вписать захотела водителя- пересчитали по максимальной ставке, вышло в итоге дороже чем у всех остальных на 30 процентов (водитель с тем же коэффициентом)
Так что бесплатный сыр только в мышеловке- классика

Аноним 112: Какая разница, какая страховая. Я через финуслуги считаю. Что дешевле, тот и оформляю. Каждый год разная страховая получается.

Это до первой выплаты. Я потом набегалась с тинькофф (ну сбер думаю та же песня т.к тоже офисов нет)

Wondering Alice: сбер думаю та же песня т.к тоже офисов нет

В смысле у Сбера нет офисов?

Lelkako: В смысле у Сбера нет офисов?

Я про выплатные, куда приходишь и можешь с начальником выплат поговорить хотя бы. В Сбере с кем общатсо то?
С тинькофф я уже наобщалась по такому принципе, футболят месяцами и ни одного номера не дают с кем бы можно было обсудить вопрос выплат
В своей текущей мы вопрос решили через выплатников тут, в екб

Они еще хитрые такие все, подсовывают пакет документов на подпись, а там согласия на то что с выплатой согласен, ну и все. Подписал- доплат не получишь. В общем все эти онлайны до первой выплаты в нашей стране. Потом бегаешь и ищешь кому бы заплатить чтоб решил вопрос и хорошо если есть кому

У меня в прошлом году ОСАГО было в Сберстраховании, мне был не очень важен страховщик, т.к. ОСАГО у всех одинаковое. Но я обратила внимание, что вроде представитель Сберстрахование в регионах - это ВСК, это большая и старая страховая компания, все у них нормально и офисы есть и персонал и отделы урегулирования убытков. Не подскажу, как сейчас, но я бы не волновалась особо

VVendy,
Мы тоже осаго делали в сберстраховании, но мы смотрели по цене, оно было самым дешевым, да и от знакомых слышала, что вроде хорошая страховая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы