Дорога Екатеринбург-Березовский

Крик души! (И куча эмоций).
День добрый, кто ездит регулярно, Вам летают "камушки" по машине или только мне так везёт?

С завидной регулярностью удары по корпусу, несколько раз по лобовом стеклу.
Год-два назад поменяла лобовуху ( была трещина и не так критично реагировали на попадания по стеклу), так месяца через два в новое прилетело, до небольшого скола.
В этом году летом поменяла машину, машина старая, она с 2005 года счастливо ездила без меня с родной лобовухой. У меня на "любимой" дороге, сегодня опять "подарок". Скол на лобовом.

Проезжая-Березовский тракт? Нет, ни разу не было никаких камней, тьфу-тьфу

Аноним 128: Проезжая-Березовский тракт?

Стекла там. А по корпусу в этом году и через ТЭЦ досталось.

Аноним 128: ни разу

Видать, я такая "везучая"

Не часто езжу по екад, не было вроде такого.

Муж каждый день ездит, нет такой проблемы

Мне на ТЭЦ прилетело. Но там водитель на пикапе намеренно прогнал по обочине. Если бы захотела, я бы его привлекла и взыскала,у меня регистратор. Но неохота было, поэтому просто прокляла про себя дятла

Material girl: намеренно прогнал по обочин

С обочины ( не там) и на дороге при ремонте где щебенка прилетело от таким "умников,". Но там ждёшь такого.
А я сегодня плачусь, где с ровного места на дороге, где вроде как такого быть не должно.

Спасибо всем ответившим. Раз я одна такая, есть шанс, что перестанет в меня прилетать.

Аноним 49: Но там ждёшь такого.

Вообще не ждала. Он гнал по обочине по встрече, мне через встречку прилетело. В любом случае понимаю ваше расстройство

Отцу выпавший из самосвала камень зеркало снёс. И на регистраторе номеров не видно, т.к. яркое солнце слепило, и тень от деревьев мелькала. В лобовое летел булыжник, увернулись. После этого мне камешки не страшны уже.

777: Отцу выпавший из самосвала камень

О, это тоже вопрос, какого они ездят не закрывая тент. Примерно 1-2 машины из 10 закрывают. Так-то почти весь щебень на дороге их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы