Расскажите про китайские машины

Сейчас многие пересаживаются, смотрю. Хотела менять свою в ближайшее время. Вот думаю на что. Поделитесь, у кого уже есть, или кто рынок мониторит, что более-менее приемлемо. Или кто уже может давно ездит и может похвалиться качеством. Говорят, что стали сейчас делать гораздо лучше. Раньше я говорила, что ни за что на китайское авто не сяду, а теперь обстановка экономико-политическая подталкивает

Версия: Говорят, что стали сейчас делать гораздо лучше. Р

Лет через 5 узнаем как качество пока рано об этом рассуждать
Я пока не готова морально на китайца пересесть)

Ветер в голове,
Я тоже сегодня об этом думала) Санг Ëнг вот уже давно у нас катается

Версия: Санг Ëнг вот уже давно у нас катается

Сан енг это Корея.

Я морально созрела до haval или чери того 7про (эксид вродь тож не плох)

Я морально не созрела, но пришлось. Выбирала долго. Но у меня свои заморочки, мне нужен был большой багажник. В китайцах их практически нет.

Пересела в июне с паджеро спорт на черри 8. Взяла 7 местн.
Пока нареканий к машине у меня нет, от слова совсем.
Посмотрим как поведёт себя дальше.
Проехала уже больше 10 000.

У друзей Tugella уже 3 годы, ездит и не доставляет проблем.

У нас Haval f7, довольны полностью, даже слишком )) превзошёл наши ожидания. Купили в середине лета и уже первое ТО сделали, пробег больше 10тыс. Раньше тоже думали, что китайца ни за что не купим, но сейчас другая ситуация, поэтому решили так. Б/у никогда не рассматривали, не наш вариант.

Если переживаете за китайцев — идите на Бебеля. Хонда вернулась официально

Ветер в голове: Лет через 5 узнаем как качество

Ждите, мы уже откатали 4 года и поменяли на нового опять же китайца - полёт нормальный)

Ездим 1 год на черри 7 про. Нареканий вообще нет. Полностью довольны. Комплект.максимальная

У нас эксид, год только, но пробег всего 3000, только я езжу. Пока все Гуд. У мужа корпоративное авто Чери Тигго 4 про, он много ездит, вполне себе доволен. Кроссовер китайский впервые из рабочих машин у него, до этого были и Октавия, и Джетта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы