Постановка тс на учет

Подскажите, пожалуйста, для папы нужна инфа. Он регистрировал ранее свои авто в гибдд на ул. 3 интернационала. Она работала в воскресенье и там можно было записаться в порядке живой очереди. Кто знает,осталась такая услуга? Дозвониться туда можно, но предлагают платную услугу. Папе это не надо. Через госуслуги мы временно не можем, там проблема возникла.

Регистрация осталась только в одном месте переулок водительский и только по записи. Запись на 2 недели в перед.

Подъезжайте туда и берите талончик.

Неделю назад регистрировали авто на ул. Интернационала, если хотите в живую очередь , то сначала туда подъезжаете и через терминал записываетесь на определенный день , рядом стоит сотрудник , помогает всем

Самшилл,
В Березовском мои родители как раз и живут , но там придираются к каждой мелочи.
Вообшем, я сегодня сьездила на 3-го интернационала и зря. На сайте одно расписание, а там вывеска с другим. Избушка на клюшке.

АБВГДейка: но там придираются к каждой мелочи.

Закон о регистрации транспортного средства один

***ВТима***,
Я понимаю, но, как показывает опыт, одна инспекция другой-рознь.
Сегодня с утра записалась на 3-го интернационала. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы