Как доехали сегодня на работу?

Я вчера по городу поездила и сегодня не поехала даже. Благо, на себя работаю, могу день пропустить. Как там на дорогах с утра, как доехали?

Нормально доехала, вышла на 15 минут раньше.

Аноним 356: Благо, на себя работаю, могу день пропустить

Зачем эта инфа?

Аноним 356: Как там на дорогах с утра, как доехали?

как обычно зимой после снегопада. Доехала нормально

Тоже думаю ехать или не ехать по делам.

Аноним 356: как доехали?

Нормально, ехали 60-80, все едут аккуратно. Почти не обгоняют. Это по трассе, в городе думаю так же, одни крадутся, другие осторожничают.

Вышла на 15 минут раньше, что бы машину почистить, выехала из дома и приехала на работу как обычно.

Доехала нормально, думала будет хуже. Улицы неплохо так почищены.

Хвала Аллаху и слава Богу, что каникулы и нет безумных мамашек со школотой на дорогах. Иначе бы все колом стояло..

Аноним 356: Как доехали сегодня на работу?

как обычно.

Lelkako: Зачем эта инфа?

Вечером ехать. А машина маленькая, лёгкая, на ней сложнее,чем на тяжёлой

Чуть под трамвай не скатилась , рельсы почистили и все сложили на остановку, по сугробам люди ползают.....жуть

Аноним 356: Вечером ехать. А машина маленькая, лёгкая, на ней сложнее,чем на тяжёлой

что может быть легче моего спарка . Все понимаете, габариты, проходимость, нормально вечером и доедете. На дорогах снежно и скользко.

так каникулы же, меньше машин. Выйти пришлось заранее сугроб с машины счистить

Спокойно проехала. По времени минут на 10 дольше обычного. и то, из-за того, что из двора был затруднен выезд, и место для стоянки пришлось дальше искать. Восточная-Малышева-Гринвич

Ужасно,на транспорте,и пешком от остановки,снег весь вывалили на тротуар..

Нужно было в центр с ребёнком к логопеду. Не поехала на машине. Пожалела. На дорогах чисто. На остановках вообще не чищено, плюсом ещё снега с дороги навалено. В итоге 25 кг ребёнка пришлось затаскивать/выносить в/с транспорт/а на руках.

Доехала, медленно аккуратно, по пробкам, обычно минут 40, сегодня 1час, 10 мин, но думала хуже будет. Если бы народ не лез левым рядом, нарушая правила, было бы без стоящих пробок.

Аноним 356: Вечером ехать. А машина маленькая, лёгкая, на ней сложнее,чем на тяжёлой

Да более менее, тоже сменила "тяжелую", на лёгкую, думала страшно будет. Разницы сильной не заметила. Все будет хорошо.

Вчера прекрасно ехалось на работу - с работы. Ощущение, что машин существенно меньше, особенно утром. Видимо, многие не поехали на авто. Крупные улицы почищены. В прошлые зимы гораздо хуже бывало.

А вот вечером во двор заехать не могла, маленькие улицы и дворы не чистят, заезд стал снежной кашей, под которой толстый слой льда. Пришлось машину оставлять в торце дома, благо приехала не поздно и нашлось место. Скорее проблема сейчас с парковками, чем дорогами - все карманы завалят счищенным снегом. (

Вчера не ездила. А вот сейчас готовлюсь выезжать. Удачи нам всем на дорогах сегодня и всегда

Аноним 356,
сегодня нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы