Обновить водит.права. С чего начать?

Обновить водит.права С чего начать?
Кто уже продлевал срок своих прав , подскажите алгоритм действий? С чего надо начинать?

Проходите мед.комисию, зарисываетесь в ГИБДД, приходите, меняете. Чего там начинать-то🤷

Аноним 107: Проходите мед.комисию, зарисываетесь в ГИБДД, приходите, меняете. Чего там начинать-то🤷

дак вот я и спрашиваю. Может там экзамены пересдавать надо)) шучу.
А вам если так в тягость , то можно было и не отвечать.

Водительские права не паспорт
Меняют раз в 10 лет

Аноним 448: В 45 только паспорт, права по сроку действия

тьфу ты, да точно. исправил. просто у меня совпало по возрасту))

Где можно быстро и недорого справку взять?

Аноним 406,
Если срок действия заканчивается в период с 1 января 22го по 31 декабря 23го то можно не менять три года еще

Аноним 406,
Смт

Пятровна: Если срок действия заканчивается в период с 1 января 22го по 31 декабря 23го то можно не менять три года еще

Я звонила в ГИБДД, уточняла эту информацию, так как тоже 10 лет правам. Сказали все так, но лучше поменять. Но я не поменяла. Решила осенью, зимой заморачиваться не хочу, летом в следующем году поменяю

Аноним 356,
Я несколько раз на тотальные облавы попадала, каждый раз спрашивала - все в голос "ездите спокойно, заняться нечем будет приезжайте"

Пятровна: "ездите спокойно, заняться нечем будет приезжайте"

😁😁😁 тогда видимо три годика потерплю 😁😁😁

Аноним 356,
Так то тоже думаю надо заняться этим вопросом, чтоб потом в мыле не бегать и в толпе не сидеть

Пятровна: потом в мыле не бегать и в толпе не сидеть

Там бегать особо не надо. Мед.комиссия деньги заплати, за час пройти. В госууслугах запишись в ГИБДД, съездить и поменять. Госпошлину платить надо или нет, не знаю?

Аноним 356: Госпошлину платить надо или нет, не знаю

Надо, конечно

Аноним 406,
Я мед. комиссию в Эдельвейс на Космонавтов прошла за 15 минут.
Потом через госуслуги записалась, пришла к нужному времени и получила в течение 30 минут.
Госпошлину через госуслуги оплачивала.

Лапландия: Надо, конечно

Сколько?

Аноним 356,
В мыле имеется ввиду, что завтра надо куда то ехать далеко и обязательно на машине и на несколько дней, а ву закончилась сегодня у меня так было несколько лет назад

Аноним 406,
Сначала делаете мед справку. Это самое сложное и энергозатратное.
Потом через госуслуги тыкаете телефончик о замене прав. Там же ( в госуслугах) оплачиваете и выбираете время и место, где хотите забрать. Всё!
Приходите красивая, чтобы сфоткаться и забираете готовые права.

Аноним 700: и забираете готовые права.

А забирать через сколько времени?

Без юматери ни волосы покрасить, ни права поменять, ни развестись нормально нельзя. Все через юмать надо делать.

Аноним 406, фотографируют и сразу же выдают права

Комиссию много где можно пройти, СМТ Вам уже писали. В районе автовокзала клиника эта, за полчаса пройдёте. Народу только много, они на разных профосмотрах специализируются

Natsumi: СМТ Вам уже писали. В районе автовокзала клиника эта, за полчаса пройдёте. Народу только много,

Не было никого. Я после работы приехала, минут 15 от силы все заняло.

1986Irinka: Я мед. комиссию в Эдельвейс на Космонавтов прошла за 15 минут.

Дочери там же сделали
1900, 15 минут и готово
Автор, сейчас достатрчно медцентров где можно сделать быстро и сразу
Они и в выходные работают

Аноним 406: Сколько?

госпошлина 2000. Тоже иду менять права, хоть еще и три года действительны. У нас каждый день какие нибудь новшества вводят. Как введут потом сдачу экзамена при замене прав. ))))))))) Не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы