Сравни.ру кто то пользовался?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто то,оформлял через это приложение ОСАГО? Хочу попробовать,но думаю наверное есть какие то нюансы. Кто оформлял, подскажите пожалуйста как? Спасибо большое за информацию.

Оформляла года 2 назад, потом сверила с своим агентом-у нее вышло дешевле в следующем году. Так что выходит что на сравни дороже т.к там не все компании представлены, а только дорогие. Плюнула на эту затею. Потом еще и внести изменения не могла в полис с сравни ру, личный кабинет никак не хотел работать у страховой по полису с сравни

Аноним 693: Сравни.ру

Показал конский ценник.
В сбере делала сравнение, там более гуманные цены.
Вообще ОСАГО выгоднее получилось в Альфе

Второй год страхую ОСАГО через сравни ру. Очень нравится, у кого выдаёт минимальный тариф - у того и страхую, оплачиваю онлайн и полис, квитанция и пакет документов приходит на почту, я сохраняю себе и все. Нюанс только один - первый раз надо немного напрячься и самостоятельно ввести все данные по авто и водителям - и номера прав и старых и новых, и вин-код и номер свидетельства. На второй год у меня уже было все введено и даже предложены все варианты страховок, я только выбрала самую выгодную. В том году сбер был, в этом росгосстрах дал самый низкий тариф

Я там страхую. Нюанс-чем раньше до окончания страховки делаешь, тем дешевле.

Я ОСАГО покупаю на свою машину уже несколько лет через Сравни,ру, друг с ГИБДД посоветовал их. Мне так удобнее) муж через агента покупает на свое авто. Один раз сверили- мой полис через сервис был дешевле на 500 рублей, чем у агента. Если, допустим, нужно вписать еще кого-нить в ОСАГО, через какое-то время после оформления, то на сайте страховой делала, проблем не было. Мне за месяц до окончания полиса приходит ссылка на покупку нового полиса, по ней захожу и цены реально ниже, нежели просто зайти на сайт, вбить данные и посмотреть цены)

Года три там делаю ОСАГО, всё норм.

Аноним 490, я смотрела там недавно, такиеже цены были как в страховой. А насчет только дорогие - видимо это зависит от человека которому дают ну или от тачки. я нашла там подешевле, норм сайт

Аноним 299: 0, я смотрела там недавно, такиеже цены были как в страховой. А насчет только дорогие - видимо это зависит от человека которому дают ну или от тачки. я нашла там подешевле, норм сайт

Вы просто не считали в компаниях которые на сравни не представлены, у меня там дороже вышло. Если альфу смотреть то конечно та же цена, но в альфе в принципе дороже мне

У меня через сравни, ру вышло на 2 тысячи дешевле, чем у агента. Причем агент мне только Ингострах предлагал, поскольку другие компании якобы предлагали цену еще выше. Когда я сказала, что нашла на 2 тысячи дешевле, мне было предложено застраховаться через эту компанию, но на 500 р. дороже. Я сама найду варианты, смысла не вижу страховаться у агента в таких случаях.

Не оформляла, но как то решила сравнить кредиты какой банк под какой % одобрит. Ввела номер и пожалела. Сайт в секунду слил данные микрозаймам. Названивали наверное каждую минуту. После этого этот сайт для меня как чёрная метка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы