Угнали автомобиль, Орджоникидзевский район

Угнали сегодня ночью с 8 на 9 ноября. Киа Рио Х белого цвета, 2021 года. Угнали из двора. Прошу не равнодушных граждан города Екатеринбурга обратить внимание на данную машину. Возможно стоит во дворе, а хозяин не известен. Также прошу помочь советами, да хоть чем, как действовать, где искать. Заявление написано.

Машина стояла во дворе многоэтажного дома, не на парковке. Гос номер Р722НУ196

Номер машины-то напишите.

или фотку

Камеры есть поблизости?

Аноним 270: Возможно стоит во дворе

Возможно стоит...но их белых рио в каждом дворе стоит не по одной.
Какие-то данные еще дайте гос номер, особые приметы какие-то.

Аноним 270: помочь советами, да хоть чем, как действовать

Искать выходы на криминал и выкупать...((

Аноним 658: Искать выходы на криминал и выкупать...((

Ага, разведут, и денег отдать можно и машину не увидеть.

К сожалению автор, если только случайно найдут. В 90 угнали, выкупали как выше советуют, но там мы знали кто угнал. Через день она была уже разобрана. Собирали обратно. В 2003 угнали, другую, со стоянки, искал криминал как раз, не нашли, предлагали купить у них другую… в 2004 праворукую пытались угнать, не вышло, я выходя из машины, защелкнула руль, сломали свертку, просто мне повезло. Так что… так бывает, шансы малы, как бы не хотелось думать по другому.

Р722НУ196 Дворы уже обошли, видео с камер запросили

АноНИМ: другую, со стоянки,

Стоянка платная?

Аноним 270,
Платная, охраняемая.Суд проиграла.

Аноним 923: Ой, автор, сочувствую вам. Мой страшный сон.

И мой, до сих пор душа трясется

Аноним 270,
Застрахована ?

Мирана Мраморная,
Да, но это уже не те деньги, мы ее купили 22 февраля, через два дня началась история с Украиной и все цены подскочили

Аноним 270,
У нас уже второй год во дворе стоит Киа Рио. Все видят, что бесхозная. Даже объявление на нее вешали, что выкупим авто. Так никто не продал, стоит и никто ее не угоняет. Вообще стоит за эти 2 года никто ее с места не сдвинул.

Аноним 270: Да, но это уже не те деньги,

Может у вас страховка с каким-то коэффициентом , что по сегодняшней стоимости выплачивают . Ну и хорошо, что хоть есть КАСКО , так как не часто находят

Конечно, по камерам надо отслеживать,
тоже буду посматривать по сторонам.

Vertus: У нас уже второй год во дворе стоит Киа Рио. Все видят, что бесхозная. Даже объявление на нее вешали, что выкупим авто. Так никто не продал, стоит и никто ее не угоняет. Вообще стоит за эти 2 года никто ее с места не сдвинул.

У меня также машина стояла во дворе и весили объявления. Машина была моя и на ходу, просто сразу не продала, а потом не хотелось этим заниматься. У меня была новая, потому старая стояла. Кстати, так и продала тем, кто меня сам нашел, по номеру пробили))

Напишите пожалуйста улицу или ЖК где украли

Розовая Фея: Напишите пожалуйста улицу или ЖК где украли

Шефская 93/2, не ЖК, стояла во дворе

Мирана Мраморная: Может у вас страховка с каким-то коэффициентом

Да нет, мы в любом случае в минусе, Мы покупали за 1млн 160т, сейчас 2 млн с небольшим новая стоит, взяли в кредит, так обидно, ни у кого ничего не украли, почему так

Аноним 270: взяли в кредит, так обидно, ни у кого ничего не украли, почему так

Представляю . Ооочень обидно . У меня у папы угоняли - не нашли . Но пусть вам повезет , так как и находят , бывает 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы