Могли ли в сервисе "прожечь" лакокрасочное покрытие??

Вот смотрю на капот и вижу 4 пятна, краска изменила цвет , и потрескалась как будто ее чем-то прожгли.
Роюсь в памяти и вижу картинку: машина в сервисе, на капот моей машины мастер кладет клеммы-крокодилы, потом снова их берет в руки и тут же кладет обратно. Затем ему кто-то говорит убрать он убирает.
Но вот убейте не помню когда это было, совсем недавно или давно.
Вопросы: 1) могли ли в сервисе положить клеммы вот так незамутненно прямо на капот клиентской машины? Возможно на тряпку, т.к тогда у меня никаких сильных эмоций это не вызвало.

2) Могло ли сначала никак не пострадать лкп, а после под воздействием солнца, изменения температур, дождя, снега, мороза поменять цвет и начать отходить?

Следы да очень странные, там пожелтевшие пятна, в середине сеточка как потертость и отслаивается как по контуру от больших клемм-крокодилов.

3) И стоит ли красить ее в сервисе или самостоятельно как то (машина уже в том возрасте когда на кузов не смотрят, хотя это повреждение на ней первое относительно крупное)

Аноним 647: Но вот убейте не помню когда это было, совсем недавно или давно.

Аноним 647: могли ли в сервисе положить клеммы вот так незамутненно прямо на капот клиентской машины?

После того как у меня в сервисе стырили крышку омывайки, то я уже ничему не удивляюсь

Аноним 715,
Заметила, когда к примеру шла в клиентский отдел, захватила, но не обработала, т.к. не испытала никаких эмоций, по данному поводу, не обратила внимание.
Скорее всего конечно давно, раз не могу вспомнить.

Аноним 647: Вы никогда не проходили задания успешных и прогрессивных менеджеров по работе с персоналом: а вы похоже переборщили с заданиями.

Аноним 647: а после под воздействием солнца, изменения температур, дождя, снега, мороза поменять цвет и начать отходить?

больше похоже на наличие вмятин на металле, которые были зашпаклеваны, и вот оно, от температур, солнца и проего начало таки стареть и отслаиваться
клеммы, прожечь - нет, это бы по-другому выглядело

Могли ли в сервисе "прочечь" лкп?
Подумала, что там читают лкп или протекают

Аноним 647: посмотреть на картинку 3 секунды и успеть найти все желтые треугольники. 2. Закройте картинку. 3. А теперь ответьте на вопрос: сколько зелёных черточек было на картинке.

А теперь посмотрите на название темы, можете даже рукой не закрывать...

Аноним 568: А теперь посмотрите на название темы,

для

Аноним 647: успешных и прогрессивных менеджеров

это не обязательно

Аноним 647: успешных и прогрессивных и
Аноним 647: машина уже в том возрасте когда на кузов не смотрят

Аноним 72: После того как у меня в сервисе стырили крышку омывайки, то я уже ничему не удивляюсь

Точно стырили? Может забыли обратно прикрутить, а помле ротеряли. Или реально крышка редкая/дорогая. Хотя в любом случае ситуация неприятная.
( из любопытства вопрос, у меня машина простая и дешевая и поэтому моя крышка вроде никому не нужна, очень на это надеюсь).

ДоброжелателЬ 😊: больше похоже на наличие вмятин на металле, которые были зашпаклеваны, и вот оно, от температур, солнца и проего начало таки стареть и отслаиваться

реально, там даже пятна эти отличаются по оттенку и их видно на фото

ДоброжелателЬ 😊: больше похоже на наличие вмятин на металле, которые были зашпаклеваны, и вот оно, от температур, солнца и проего начало таки стареть и отслаиваться
клеммы, прожечь - нет, это бы по-другому выглядело

Спасибо. успокоили меня, а то сидела думала. Значит надо перекрашивать.

Подскажите, вот мне не до эстетики кузова автомобиля сейчас, мне главное чтобы она ездила, а если проржаваеет капот то будет очень плохо. Как подешевле чтобы вышло? Самим "зашкурить" и покрасить пятнами с наплывам лака на старую краску? Или важно чтобы было именно цельное покрытие (чтобы не отходило потом).
Капот у машины крашенный, выправленный, причем в "гаражах", причем это было 10 лет назад, так что для такого ремонта ещё хорошо. Поэтому не расстраиваюсь.

Аноним 244: там даже пятна эти отличаются по оттенку и их видно на фото

Это увеличено. Вот фото в целом, не знаю дастли увеличивать, проверим.

Аноним 647: Вот фото в целом, не знаю дастли увеличивать, проверим.

и здесь они видны в местах, где коцки

Аноним 244,
Позвонила в сервис, говорят покраска столько будет стоить, перекрасят только верхнюю часть, а ещё если старую шпаклёвку убирать и заново шпаклевать это отдельно будет цена. это нормально?

Аноним 561:
Точно стырили? Может забыли обратно прикрутить, а помле ротеряли. Или реально крышка редкая/дорогая. Хотя в любом случае ситуация неприятная

Проводились работы не связанные с ее снятием, ну и слететь она не могла. Крышка не редкая, цена вопроса всего 400 руб. Просто неприятно.

Аноним 72: цена вопроса всего 400 руб

Ну как бы не всего, на эту сумму можно и себе что полезно купить.

Аноним 72: Просто неприятно. С этим согласна на все 100%.
Аноним 72: Проводились работы не связанные с ее снятием, ну и слететь она не могла. Крышка не редкая

Спасибо за пояснение, удивлена такой мелочности сотрудников автосервиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы