У Калины открыта дорога?

Здравствуйте
У Калины уже открыли дорогу или до сих пор жуткие пробки?

Аноним 133: У Калины уже открыли дорогу или до сих пор жуткие пробки?

Движение рабочее.

пробки яндекс карты показывает объективно. можно посмотреть, перед тем как ехать.

Прекрасное Далёко,
Да мне каждый день туда ездить в ближайшее время . Думаю к чему готовиться

Аноним 133: Да мне каждый день туда ездить в ближайшее время . Думаю к чему готовиться

на мой взгляд, там не хуже, чем ранее. движение открыто

Прекрасное Далёко,
Спасибо! А то в сентябре там был тихий ужас

Аноним 133: Да мне каждый день туда ездить в ближайшее время . Думаю к чему готовиться

В какое время?

Сейчас начинается предновогодний ажиотаж. Самый пробочный период -1,5 месяца перед НГ. Весь город будет одна большая пробка.

Аноним 133: А то в сентябре там был тихий ужас

Да?

Или мы привыкли?

Аноним 147,
Там аж бордовым Яндекс карты показывали и ехали один участок минут 30
Сентябрь - октябрь

Аноним 147,
Днем

Аноним 133: Днем

Днём попроще, чем в часы пик.

У Вас есть варианты? Понаблюдайте по Яндекс-картам, оцените ситуацию в необходимом направлении.

Для меня пробка чаще во встречном направлении бывает. Если аварий нет, то все движется.

Аноним 133: Думаю к чему готовиться

Пробки начиная с 15:30

Аноним 133: Спасибо! А то в сентябре там был тихий ужас

Каждый день там проезжаю, когда везу детей в школу и обратно. Не в пробочное время там нормально, никогда не стою. А в пробки и в центре можно 1 час два квартала ехать. Калина что до ремонта, что сейчас - практически нет разницы по времени. А вот после открытия новых дорог может что-то и изменится.

До 8ми утра вообще быстро проезжаю. Вечером можно быстро проехать до 16.30, а в ПТ до 15.30.

Не в пробочное время из центра туда 20-25 мин, п назад 30-40. В пробки можно и 1,5-2 часа ехать. Но так везде в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы