Как снять режим экономи мод на пежо 307?

В морозы машину не заводила. Жалела. Вчера завелась с пол щелчка. Но.. Включился этот режим и машина не едет. Вернее едет, но не более 30 км/ час. Интернет не предлагать. Там рассказывают, как его снять на более старых моделях. А у меня этой кнопки нет. Сервисы также не в счёт. Живу не в Екатеринбурге. Может, кто - то сталкивался с этой проблемой и знает, как. Мозги у этой машины очень привередливые, чуть что сразу высвечивается...

У меня давно на ситроене так было- АКПП накрылась

Позвонить в сервис/дилеру бывшему?

Снежанна1: Сервисы также не в счёт. Живу не в Екатеринбурге.

Сервисы и уж гаражи точно и помимо Екб есть.
У меня была Пежо 208, 10 лет назад. Значок выскакивал, вызывали просто парня с компьютером, сбросил ошибку и дальше ездила. Но через год всё равно пришлось двигатель менять.

Зарядить аккумулятор

Книжка инструкции в машине..? Поищите в настройках

Если интересно, неделю машина стояла, просто не было времени ей заниматься, сегодня с мужем пошли заводить. Завелась, никакие ошибки не выходят. Нормально съездили по всем делам. Т. е дело было точно не в аккумуляторе. Иначе бы он за неделю окончательно сдох бы. Машина на сигналка стоит. Сама думаю такие причины: бензин в мороз подмерзает, если был некачественный. За неделю всё оттаяло. Масло в коробке, либо его мало. Либо оно непонятно какое. Пожалела уже, что после покупки, 2,5 года назад меняла, в коробке масло. Сейчас уже читаю, что его меняют только у официалов. Там ведь ни щупа, ничего нет. Надо знать тонкости. И мой механик сейчас отказал мне в дальнейшем ремонте. До этого делал и другую машину и эту делал. А тут летом как то даже грубо отказал. Как он там это масло менял. Вот у меня сейчас вопросы. Надо будет выбирать время, гнать её, либо в Тюмень, либо в Екатеринбург и поменять масло в коробке. Стала выдавать ошибку.

Снежанна1: бензин в мороз подмерзает

разве он подмерзает? впервые слышу. если это не дизель. Почему Вы это все думаете. а не муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы