Где ночью парковаться у вокзала

Надо встретить ночью родственников. Слышала, что платная парковка дорогая. Где можно припарковаться бесплатно в ночное время, чтобы место было. Давно не была в этом районе. Встретить надо на платформе.

Ночью парковалась у "Монетки", не доезжая северного автовокзала.

Напротив. У гостиницы Свердловск.

Можно по челюскинцев, если свернуть с космонавтов, если там нет - поехать дальше, там у бывшего дома книги карман, бывают места, если нет - развернуться у управления дороги, и поискать у маринс парк отеля.

Вот тут знаю, что если повезёт, то места есть

Напротив Кировского на Свердлова паркуюсь

Темари: Вот тут знаю, что если повезёт, то места есть

Да. А ещё как с Космонавтов поворачиваешь направо, сквер проезжает и направо в проезд

Аноним 284,
Znayka,
SnuS,
Темари,
Спасибо

Да ночью-то нет проблем припарковаться.

Аноним 351: что платная парковка дорогая

Это сколько ?
Я месяцев 5 не была. Последний раз 150 р было

Material girl: Да. А ещё как с Космонавтов поворачиваешь направо, сквер проезжает и направо в проезд

Вот там паркуемся всегда. Получается, если лицом к вокзалу стоять, то прям около него справа парковка.

Ждете возле парковки, можно сбоку даже на аварийке постоять, родственники говорят «мы вышли» и заезжаете на парковку. 15 минут бесплатно, загрузили да поехали

заплатить 200 рублей и не морочить голову ночью

По моему там 200р парковка

Troyanska_Ya: заплатить 200 рублей и не морочить голову ночью

А смысл? Как раз ночью там нет проблем. Вот, сама на след.неделе сына на поезд повезу к 5 утра.

Troyanska_Ya: заплатить 200 рублей и не морочить голову ночью

Я думала до 500 подняли
Конечно , заехал ,встал и спокойно пошел встречать.

Аноним 284: А смысл? Как раз ночью там нет проблем.

смысл в том, что некоторым людям припаркрваться - это целая эпопея, достойная создания темы.
Периодически на форуме возникают вопросы - где припарковаться там-то, где припаркрваться там то.
Мне не понять)))) вам, видимо, тоже)))

Troyanska_Ya: Периодически на форуме возникают вопросы - где припарковаться там-то, где припаркрваться там то.
Мне не понять)))) вам, видимо, тоже)))

Смысл чтоб припарковаться БЕСПЛАТНО, но в шаговой доступности к конечной точке, но Вам это не понять

АнонимнееВсех: припарковаться БЕСПЛАТНО, но в шаговой доступности

Я повторюсь. Ночью мест для парковки-умотаться. Ну и пройти пару шагов-ну не проблема. Открыли карты, жд вокзал, парковки. Там всё очевидно. Только выбирай.

Аноним 284: Ночью мест для парковки-умотаться.

С этим не согласна, не так уж и умотаться.
Да и человек написал, что давно в этом районе не был.

Аноним 284: Открыли карты, жд вокзал, парковки. Там всё очевидно. Только выбирай.

Ага и нарисована на картах парковка около гостиницы, это не означает что там легко и просто можно встать

АнонимнееВсех: человек написал, что давно в этом районе не был

Я в том районе не была 4 года точно. И свободно нашла, куда встать.

ну если люди налегке, без баулов, то у маринс парк отеля встать, или у кировского.
с баулами я б лучше 200 р заплатила, чем по таким сугробам с сумками пробираться через переходы.

Отвезла сына на поезд рано утром. Припарковалась в Парк Маринс отеля. Не скажу, что много свободных мест но найти можно.
ПС. Заезд с Челюскинцев, выезд на Свердлова. Чуть не ввалилась со Свердлова, вовремя знак увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы