Как сегодня обстановка на дорогах?

Доброе утро.

Кто сегодня уже добирался куда-то, как оно там?

Надо на ботанику ехать с пионерки. Что-то я опасаюсь. Может не стоит?

Ск@зочка: на ботанику

Ужасно там
Ничего не убрано.
Кроме мата других слов уже нет

Ск@зочка: как оно там?

По разному. Где хорошо прочищено, где сплошная каша из снега и грязи, где одна или 1,5 полосы вместо двух. Тюменский тракт. Что интересно - грязнее на подъезде к городу.

Ск@зочка: Может не стоит?

Вот если бы не острая необходимость фиг бы я куда поехала, а еще обратно ехать

Доехать - полбеды, ещё где то припарковаться надо. Парковки, выезды, дворы не почищены от слова совсем. Вчера и сегодня приехав на работу, по 30 минут кружила выискивая место

Ск@зочка: на ботанику

Лучше на метро) до метро - трамвайчик

Я на метро собираюсь конечно. Но до него надо на троллейбусе. Интересно, Советскую почистили?
Там ещё от метро 20минут пешком. Вот и думаю, может ну его нафиг?

Отвратительно. С ЖБИ до Зеленой Рощи час навигатор показывает и ценник на такси 900 рублей

Аноним 548: Кольцово как дорога, кто знает

Стоит в обе стороны

Малышку даже не откапывала ещё, нет смысла.
В 8 часов проехала на такси 9 и 7 минут , соответственно 465 и 425 рублей. Денег жалко, но даже таксист, когда меня высадил, буксовал.
Если б можно было пешком пройти, я б пошла, но там тротуара нет
Вобщем, уже бесит эта ситуация. Третий день как-никак.

*опа там

*Страйк*: Малышку даже не откапывала ещё, нет смысла

Муж на моей катается, материться
Его полноприводная в ремонте. Ждет не дождется ее обратно))

Ск@зочка: как оно там?

Сами дороги на основных маршрутах прочищены. Проблемы с выездами/въездами во дворы, парковки и тд. Много крупногабаритного транспорта стоит, занимая полосу для движения. Там где две полосы, все протискиваются через одну .

Возле небольших магазинов снега по колено.

Ск@зочка,
Калина так себе. Центральные дороги тоже. Мелкие седаны буксуют. Я сегодня ездила по шварца и фучика, они норм.

Парковаться негде, всё завалено

На центральных улицах нормально, но снег тоже не убран, встать негде, машины вдоль сугробов паркуются, улицы сужаются

Надо сегодня с широкой речки на Ленина. Смотрю Яндекс карты, половина дорог даже не красным, а чёрным. Такого я еще не видела. Не поехать не могу, туда видимо за 2.5 часа поеду не автобусе, обратно тупо пешком. Для бешеной собаки и 10 км не крюк

Я бы вчера с огромным удовольствием никуда бы не ездила, но НАДО.

В итоге в мою машину другая машина въехала, в пробке

Ещё и с гриппом слегла .

Зато никуда не надо больше ехать

Zarazadvaraza: Стоит в обе стороны

Ничо не стоит. 2 часа назад всё спокойно было. Дорога норсаотная, как везде.

Аноним 859: .

Все красное и желтое. Мимо Гулливера все развязки.

Девочки, я съездила!!!
Ну как съездила - ещё обратно надо

Но я не на машине.
Вообщем, все не так страшно. Гораздо лучше, чем вчера и позавчера.
Все центральные дороги в целом почищены на Пионерском: Зверева, Сулимова, Советская, Уральская

Аноним 321: Ужасно там
Ничего не убрано.

Парковка окея тоже ?(((

аноним13: Парковка окея тоже ?(((

Там убрано, это ж частники, а вот вдоль Шварца, Родонитовой, Крестинского ужасно, все стоят на аварийках вдоль дороги.

Завтра интересно как будет на дорогах,от Серафимы до Розы Люксембург надо доехать,по работе и прям не могу заставить себя выйти в этот снегопад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы