95 на Лукойле кто-то заправлял сегодня?

Объехала несколько заправок на ЮЗ. Нигде нет. В сторону Меги вообще заправка закрыта. Может кто-то сегодня заправлялся?

На объездной был утром

На Бебеля вечером заправлялась, на Стрелочников тоже нет 95

TanyaBo: Стрелочников тоже нет 95

Сейчас на кольцовском тракте одновременно в обе стороны приемка топлива идет. На Газпроме тоже нет

ОlgaLov,
На Бебеля был, заправилась

ОlgaLov: Сейчас на кольцовском тракте

Не по теме спрошу, как дорога, почищено? Ехать ночью встречать в аэропорт.

Посадская-большакова напротив Фана заправлялась в 8 вчера

Аноним 505: Не по теме спрошу, как дорога, почищено?

Чисто. Если снова не наметёт. Мы заправились. Ура)

В Миассе все есть - вчера заправлялась)) понимаю что для еката не очень актуальная информация, но в целом дефицита топлива если о том вопрос не увидела

ОlgaLov,
В 8 часов вечера заправлялась на объездной у кольца.

ОlgaLov: заправок на ЮЗ. Нигде нет. В сторону Меги вообще заправка закрыта. Может кто-то сегодня заправлялся?

Вот я диву даюсь что есть еще люди, которые заправляются на самой дорогой заправке с посредственнвм качеством бензина. Снова реклама Лукойла???

Аноним 73: Снова реклама Лукойла???

Канешна, жаловаться, что езжу по городу и не могу заправить машину - да я просто Бог маркетинга

Аноним 73: на самой дорогой заправке с посредственнвм качеством бензина

А где лучше?

Аноним 73,
Мы там всегда заправляемся, претензий к качеству нет

Аноним 73: самой дорогой заправке с посредственнвм качеством бензина.

ваши предложения?

Постоянно такое на Лукойле, надоело. В последний раз, когда в очередной раз опять не было бензина-заправилась на Газпроме 95 драйв-отличный бензин, разницы не заметила. Сейчас уже думаю, а может, ну его, этот Лукойл.

ОlgaLov: езжу по городу и не могу заправить машину

автор, ну можно в принципе было же на синюю заехать, какая-то забавная принципиальность. Мы клиенты синей, но если там что не так, спокойно и на Лукойле, и на Баше заправимся. На синей перебоев с 95 оранжевым не было ни на одной заправке в ЮЗ, ну нет на Московской на Лукойле, так синяя напротив. Что уж по городу-то мотаться?

Татьяна Вакалюк: автор, ну можно в принципе было же на синюю заехать, какая-то забавная принципиальность.

ОlgaLov: На Газпроме тоже нет

ОlgaLov,
ладно, тогда будем считать, что нам повезло, были на обеих на ЮЗ на этой неделе, спокойно залили.

Татьяна Вакалюк: ладно, тогда будем считать, что нам повезло, были на обеих на этой неделе, спокойно залили

Вчера действительно какой-то провал был.🤷‍♀️

ОlgaLov: Вчера действительно какой-то провал был.🤷‍♀️

скорее всего, действительно бензовозы не доехали :( за среду-четверг.

Вчера вечером на лукойле Радуги-парк бензовоз стоял. Подвезли бензин.

На Московской на всех колонках есть, утром заправляла

Еще есть Газпром нефть, Башнефть, варта - бензин такой же и цена незаоблачная и бенз есть всегда

Сегодня на Щербакова-Самолетная на Лукойле не было 95, заправила 92, не стала выделываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы