HELP! Как найти управу на сервис?

Ситуация: после серьезного дтп отдали машину в сервис. Дело движется крайне медленно. Договора нет, есть только смета. Сроки сдачи работ прошли в конце декабря. Хозяин авто не прибегает к активным угрозам или карательным физическим мерам чтобы наконец забрать машину-надеется..Чем можно припугнуть автослесарей? Чего они реально боятся?

Аноним 558: Чем можно припугнуть автослесарей? Чего они реально боятся

Сроками по договору, но у Вас его нет

Скупой платит дважды...Обидненько, но сами выбрали такой путь.
По теме-никак. Ждать и надеяться.

Я так ему и говорю

Аноним 558: движется крайне медленно.

Причина то какая? Может запчасти какие то ждут. Мы однажды месяц машину из ремонта ждали, вместо обещанной недели, запчасти вот так шли и дойти не могли. Но мы были в курсе о причинах задержки. А вы спрашивали в чем дело? Что вам говорят?

Я бы забрала машину, накатала бы им досудебку. Глядишь протрезвели бы сразу и ускорились

Слесарь откорячивается разными причинами, а по факту просто параллельно ремонтирует другие тачки. Все запчасти ему предоставлены

Аноним 29: бы забрала машину, накатала бы им досудебку. Глядишь протрезвели бы сразу и ускорились

досудебку на что? договора-то нет.

Я тоже ему предложила забрать тачку в том состоянии каком она есть, просто дальше затык
Аноним 29,
Будем знать если что, спасибо!

Программа передач: досудебку на что? договора-то нет

Вам прям письменный договор? Вот нет договор может быть устный, есть переписка в вотсапе, если есть платежка если по безналу или чек... Любое доказательство. С этим и пошла в суд, я даже имя на кого подаю и адреса не знала. Знали только имя и фамилию и номер телефона.

Будем думать пару дней. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы