Купила месяц назад термостат для а/м, а он сломался

Чека нет, коробки тоже. Была оплата безналом. Купила в ноябре, неделю объездили, потом были холода, машина стояла. После холодов завели, а термостат не работает, в машине холод. Деньги 7 тыс на ветер или можно как то вернуть деньги?

Какая гарантия на него?

Аноним 716,
Та же история. ТОлько у меня уже второй подряд отказывается работать. Сегодня вот мороз у нас -34 утром был, и началось...

Аноним 412,
Вот вот, дело в том что, мы в морозы то и не ездили. Как он сломался, если машину не заводили в морозы.

Аноним 412,
По гарантии не сдать?

Аноним 716: Как он сломался

Не знаю. Когда завели, заклинило.

Аноним 716: По гарантии не сдать?

Так даже если и сдать, в сервис всё равно платить.

Аноним 716: термостат не работает, в машине холод

Только в этом проявляется? Патрубки проверяли? Температура поднимается в двигателе?

Снять, сдать на экспертизу, по результату идти а магазин за возвратом. Чек и коробка не нужны.
У меня была замена термостата еще по гарантии машины. Зиму отъездила. В начале следующей зимы опять печка перестала греть. Я подумала, что снова термостат, а оказалось вебаста заблокировала там что-то из-за слабого аккумулятора.

Аноним 716: или можно как то вернуть деньги?

девочки можно. главное знать какая гарантия. от этого плясать нужно будет.
и главное исковые сроки не профурыкать

Аноним 412,
Сегодня ещё и чек загорелся. Может из-за термостата?

Аноним 336,
Те вебаста работала, а в машине холод?

Аноним 412,
Аноним 412,
Чек высветился, подумали на патрубки. Думаю ехать на комп. Диагностику

Аноним 412,
Темп. Двигателя на первом делении

Аноним 716: подумали на патрубки

Трогали их? Они нагреваются?

Аноним 716: Темп. Двигателя на первом делении

Вообще не шевелится? А если печку поставить на 0?

Аноним 412,
Теплые

Аноним 412,
Если выключить, темп растёт. Когда стоим, в машине тепло

Аноним 716: Если выключить, темп растёт. Когда стоим, в машине тепло

Вот точно такая же история была. Абсолютно. Стою-температура растёт. Только поехала-начинает снижаться.
Поставили один термостат, белорусский, проблема не исправилась. В сервисе предложили оригинал, поставили-всё работало. С прошлых морозов и до сегодняшнего дня.

Аноним 716,
Нет, вебаста заблокировалась. В машине холод был как на улице, чуть не обморозилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы