Как там сегодня, опять? Или можно ехать?

Мне на Московский тракт надо, в Решеты, что там с дорогами? Сильно метет?

Мама в 7 утра поехала по Новомосковском тракту в Екб. Довезла человека и поехала обратно) Сказала, что нелегко ей было- ветер со снегом, видимость плохая, и трасса заснежена. Вообщем, ехала в напряжении всю дорогу.

Аноним 94,
Нда, щас подружка звонила, они поехали в деревню и развернулись, но это не Новомосковский, не помню куда они ездят, Тюменский или Челябинский

уж до решет-то поди нет проблем доехать, близко, дорога разделенная со встречкой.

Вот тоже думаю, надо в сторону Снежинска, у оз Синара завтра. И вот не знаю, база отдыха оплачена😳

Не скажу,
Потихоньку доедете

Дорога вроде нормальная вполне. Только не спешите.

Аноним 354: уж до решет-то поди нет проблем доехать, близко, дорога разделенная со встречкой.

tiun1982: Потихоньку доедете

Спасибо. У меня уже облом случился с поездкой, по другой причине))

Челябинский перекрыт в сторону города из-за аварии

Irina__: Челябинский перекрыт в сторону города из-за аварии

Надо же, не заметили. Ехали по челябинскому в город. Заметен, чаще 1 полоса почищена, где-то 1,5.

Аноним 761: Надо же, не заметили. Ехали по челябинскому в город.

Смотря когда и откуда)) Трасса была перекрыта между д.Космакова и Сысертью

По городу как? Норм?

По городу ехать нормально. По трассе видимость не очень, но 60-70 км ехать можно (я ехала недалеко по дублеру Сибтракта)

Сегодня похороны у моей бабули. Поехали в 8 утра по Серовскому теракту, ехать 300км. Потом ещё и двухсторонка. Видимость нулевая совсем. Дорога очень скользкая. Пришлось развернуться. Но я тут же пожалела, и сейчас мне очень плохо, веню себя сильно. Надо было ехать.

Да и по городу осторожно,ледяные наросты и колеи. Я сейчас за мегаполисом еле припарковалась.

Джюлька: Сегодня похороны у моей бабули. Поехали в 8 утра по Серовскому теракту, ехать 300км. Потом ещё и двухсторонка. Видимость нулевая совсем. Дорога очень скользкая. Пришлось развернуться. Но я тут же пожалела, и сейчас мне очень плохо, веню себя сильно. Надо было ехать.

не стоит винить. Серовский тракт - это же трасса-убийца натуральная. Не сам улетишь, так в тебя. Даже на односторонних участках. Будет хорошая погода- съездите, помяните, цветочки положите. не думаю, что на том свете обидятся.

Джюлька,
Не надо винить! Бабуля вас и развернула домой!

Аноним 354,
МамаДома,
Спасибоо вам за поддержку.

Irina__: Смотря когда и откуда)) Трасса была перекрыта между д.Космакова и Сысертью

Поняла. Мы из сысерти ехали. Поэтому не проехали значит:)

Утром ездила немного по городу и чуть-чуть трассы. У меня хоть и внедорожник с полным приводом, но чувствовала себя крайне неуверенно. Заносы,от обгоняющих машин клубы снега, нифига не видно. Я б за город точно не поехала. На дачу даже не решаюсь, хоть и 15 км от города.
Джюлька,
Соболезнования Вам.
Бабушка бы хотела, чтоб Вы себя берегли.
Я помню, в день похорон моей бабушки у меня был экзамен в универе и зима. Я после экзамена рванула, но получилось, что на само прощание опоздала, в т.числе и из-за транспорта, успела только уже на могилу и поминальный обед. Тоже было не по себе.
Но для бабушки моей учёба была на первом месте. Она так радовалась, что я в универ сама поступила, и чтобы "обязательно очно". Думаю, простила)

Сейчас приехали от Сысерти в Екатеринбург .
Метет. Трасса в 1 полосу, все едут осторожно, но попадаются странные водители которые начинают сзади поджимать и сигналить, очень интересно, куды надо деться, чтоб он проехал. Сам чего то в сугроб не лезет.
В планах было к папе съездить в Асбест, но думаю туда дорога не лучше

На Челябинской трассе массовая авария.

По городу вполне терпимо ехать. И технику видела в центре, в отличие от прошлого снегопада.

Ездила в Арамиль и обратно, жопа на дороге

Аноним 749: По городу вполне терпимо ехать

Морозно, снег укатывается, в прошлый то раз тепло было. Проехалась, скользко, но проходимо везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы