а куда жаловаться на неубранные дороги?

вопрос в теме

Хоть куда. Толку то... Можно в Спортлото написать.
Я в администрацию писала, пришла формальная отписка и всё.

Стрекоzа,
Спасибо!!!!

Стрекоzа: Как правило результат есть. Просто таких, как я -единицы. Было бы больше обращений, результат был бы лучше

Я писала недавно просьбу установить знаки ДД, расписала почему эти знаки необходимы и т.д. И пришла реально отписка. А через пару месяцев еду и смотрю - установили. Радует, что все-таки читают, думают и выполняют.

Стрекоzа,
Меня тоже раздражают такие "умники" как вы. Я писала на Екатеринбург.РФ и указала место конкретное, улицу, дом, фотографии приложила. У нас именно там коллега упала ногу сломала сильно. И что? Ничего. Именно формальная отписка что должен убирать тот-то. Не поменялось ничего.

Я всегда пишу, но приходят именно отписки. Писала черезтгосуслуги, с конкретным адресом, прилагала фото. Каждый раз приходит отписка "Проверили, все в удовлетворительном состоянии". Жаловалась на уборку, в администрацию района.

Я писала в администрацию Чкаловского района, когда снег с дороги навалили на выезде у моего дома.
Много грязного снега
И фото отправила .

Снег убрали быстро, аж до травы

Аноним 695: Можно в Спортлото написать.

вы сегодня юморите

Xoz®:
Я писала недавно просьбу установить знаки ДД, расписала почему эти знаки необходимы и т.д.

Также писала, только про дорожную разметку .

Все сделали .

А как жаловаться на конкретное место, если вся проезжая часть-колея? Везде

если во дворе, то свою УК (ТСЖ) пинайте

Аноним 118: вся проезжая часть-колея? Везде

в администрацию района, в гибдд еще можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы