А давайте обсудим страховые компании

Добрый день, я считаю очень не хватает такой темы, отзывы можно не только по авто но и страхование квартир, домов и тд. Ну начну с себя- несколько лет страхую машину в Ингосстрах, в прошлом году попала в ДТП, не виновник),в течение недели рассчитали, отправили на ремонт и довольно хорошо и быстро отремонтировали авто, единственное можно было деньгами забрать сумму в 2 раза
больше ремонтной, но я ступила в заявлении изначально🥲интересно отзывы про Тинькофф страхование

У меня для этого снстра есть, мы ей документы скидываем, она нам подбирает и по цене и по качеству. Когда деньгами выплачивали то Альфа быстрее платили.

Аноним 30: У меня для этого снстра

Раньше тоже услугами агентов пользовалась, но поняла разница по цене минимальная, а ждать приходится дольше, тем более не гарантия что агент порядочный и тд, проще самой на сайте страховой заполнить, купить, тут же страховка придёт, ну я в принципе самостоятельная, считаю чем меньше посредников тем лучше🙂и если по туроператорам много отзывов например, то по страховым ничего не понятно, для этого и завела тему🙂из соседней темы отметила Макс-мало насчитывают, и какая то страховая в гаражный бокс отправляет на ремонт🥲

Аноним 853,
Согласна, если это чужие люди, у нас наоборот обычно надо вчера, и ога нам быстро делает, тк знает все уже и давно занимается, все измения тож , плюсом рассрочку может сделать. А по ремонтам, ну неоднв в гараж не отпрпвляли, долго да оемонт, особенно если запчасти они заказывают, но все работают с нормальными сервисами у кого страховку нам делали. Как по каско обращались, так и когда в мужа на светафоре въезжали.

Аноним 30: по ремонтам, ну неоднв в гараж не отпрпвляли, долго да оемонт, особенно если запчасти они заказывают, но все работают с нормальными сервисами у кого страховку нам делали. Как по каско обращались, так и когда в мужа на светафоре въезжали.

А можете это с названиями страховых написать? Для этого и тема

Аноним 853,
Из всех помню Альфа и росгосстрах, у мужа страховка, посмотреть сейчас не могу какая. До этого еще была тож не помню название, офис у них на металлургов был в автоцентре, там ремонт делали тож нормально.

У меня каско в ВСК - никому не рекомендую!!!
Осаго в тинькофф, по ней ещё не обращалась, но знакомые довольны - все быстро и без всякой волокиты.

Муж страховался в Ренессансе, в Росгосстрахе, ещё не помню где, и вот уже лет 7 в Альфе. Условия и качество устраивают.

2 года страховалась в Ингострахе, так как у меня водительский стаж был небольшой, то суммы по ОСАГО ломили приличные. Когда на 3 год вождения сумма страховки не уменьшилась, я ушла в Тинькофф, где предложение было на 3 тысячи дешевле. За это время страховых случаев не было, но про Тинькофф слышала позитивные отзывы.

у меня вообще абсурд какой-то, в том году норм сумма по страховке была, со скидкой по безаварийному вождению, в этом году КБМ 1!!!!!! и скидка не проходит, хотя ДТП не было никогда за 16 лет стажа вождения, и агент не понимает причины в повышении данного коэффициента, у меня был разрыв по страховке, три года была без машины, но по старой страховке в прошлом году сделали со скидкой норм.....год прошел и подняли и выходит сумма в два раза выше(((((((

Из приятного. Вчера Ренессанс мне выдал направление на ремонт к бывшему официальному дилеру. Будут ставить оригинал
Пришлось, конечно вести длительные переговоры
Но … очень довольна
Поэтому - кто страхует КАСКО / берите ренессанс на заметку

Никки...: кто страхует КАСКО / берите ренессанс на заметку

Спасибо, актуально как раз😊

Никки...: Вчера Ренессанс мне выдал направление на ремонт к бывшему официальному дилеру мне в СК объяснили, что заключают договор с сервисами на конкретную марку машины, мерседес ремонтируют в сервисе А, форд поедет на ремонт в сервис Б и т.д.

Согласие. ДТП было в пятницу (не по нашей вине), в понедельник на оценку, в среду подписали бумаги на выплату, в течение нескольких дней деньги уже перечислили.
Но там и у виновника тоже была эта страховая.

АстроВолга насчитывает больше Ингосстраха.
При том, что это одна из немногих оставшихся компаний, которая страхует сельских жителей по сельском тарифу- существенно дешевле городских.

Не поняла о чем идет речь о каско или осаго?
Я с брокером страховым уже лет 10 работаю, она сама рассказывает, кто как платит и работает. Ну и цены пишет где какие, выбираю в итоге я
Уже компаний 5 она мне оформляла
Из них я обращалась в одну, ресо-гарантию, все прошло быстро, ничего плохого сказать не могу

Но мы сменили машину и новую оформили в ингосстрахе уже т.к там были лучше условия для меня. Т.к не обращалась то и отзыв не могу пока написать.

Или речь про осаго? Я по нему не обращаюсь т к у меня каско, но по отзывам знакомых платят сейчас по осаго меньше, чем реально стоят запчасти, вроде как по единой методике. Так что подозреваю, что разницы особой нет
Я все делаю у одного человека чтобы кбм не шалил, мне так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы