Как доказать что ты когда-то владел автомобилем??

Вопрос в названии темы. Хочу узнать хоть какую то информацию, автомобиль был на мне зарегистрирован более 10 лет назад, продан лет 10 назад, как?? В ГАИ говорят что у них нет такой информации, по базе пробили, чисто, говорят что не хранят базы. В личном кабинете налоговой тоже нет никакой информации. Об автомобиле помню только цвет и марку.. ДКП выкинула давно, ни номера, ничего не помню и не понимаю как восстановить информацию что я владела автомобилем. Доказать что у меня был автомобиль очень нужно.

Запросить в налоговой отчёт по уплаченным налогам по ТС.
Я ходила в спец отдел, показывала договор КП, чтобы мне налог не приходил. М. Б. Они могут сделать распечатку по уплаченным налогам?

Аноним 330: автомобиль был на мне зарегистрирован более 10 лет назад, продан лет 10 назад, как??

Налог платили, ФНС в помощь.

У вас договор купли продажи должен быть.

Аноним 330,
Если брали новую, можете попробовать в автосалон обратиться.

Аноним 330: Мне нужно доказать что я им когда то владела.

Зачем?

SмоРодина: У вас договор купли продажи должен быть.

Вроде сразу автор указала

Аноним 330: ДКП выкинула давно

Я бы попробовала запросить данные в налоговой по транспортному налогу, посмотреть историю платежей по штрафам на госуслугах.

Аноним 330: В ГАИ говорят что у них нет такой информации, по базе пробили, чисто, говорят что не хранят базы

Странно, у меня пробивались данные по автомобилям, которыми владела более, чем 15 лет назад.

*самакоролева*: Странно

Мне кажется им просто лень в архивы запросы писать.

зачем? я вот продала машину с госуслуг удалила, договор есть, в кабенете налоговой тож есть уведомления,

Аноним 69,
Ну вот это вероятнее.

Аноним 499: договор есть, в кабенете налоговой тож есть уведомления

Это если не так давно было. У меня продажа авто в 2021 году тоже в личном налоговом кабинете отражается, а вот все, что было раньше, нет.

Аноним 330,
Где он был зарегистрирован?

Аноним 330: В ГАИ девушка тоже не увидела штрафов.

Попробуйте у себя на госуслугах посмотреть. Я сейчас ради интереса у себя историю платежей полистала, долистала до 2014 года, а есть и дальше. Может у вас тоже сохранились такие данные.

Аноним 330,
ФНС. Смотрите платежи в лк или записывайтесь на личное посещение, если нужная вам информация сильно старая и в лк не отражается. Вам там выписку по платежам за предыдущие периоды сделают.

Аноним 330: Даже где страховала не помню, чтобы через страховую попробовать

Если очень надо, то пробуйте вспоминать, поднимать историю банковских платежей за тот период, делайте запросы во все страховые, которые теоретически могли вас заинтересовать в то время.)

У меня в дебрях компа фото всех ПТС тут нашлось, может и у вас что то есть

не может быть чтоб не было данных

пишите письменное обращение на сайте МВД, укажите свою электронную почту, чтоб ответ прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы