Автомобиль за 200 тыс.реально?

Нужен срочно автомобиль,есть 200 тыс.Реально ли найти и где искать? Авто надо для поездки на дачу раз в неделю.

Только отечественный автопром, древние иномарки и ещё с вложениями... Оно вам надо?

Сейчас вёдра стоят, как крыло у самолёта. А вообще смотрите Дром, Авто ру, Авито

древний ваз с пробегом под 200 тысяч легко, что то более стоящее - вряд ли

Нормальный - нет.

Аноним 528: 200 тыс.Реально

Звучит не очень реально. Но может найдете конечно.

Мы в декабре меняли машину, прлдали Киа спектра 2006 г, за 170., не на ходу, устали вкладывать в нее. Чтобы хоть какую то машину купить после нее, пришлось в небольшой кредит влезать, взяли Шевроле лачетти 2007 г, за 420тыс, но пробег у нее меньше на 100 тыс, Дешевле 400 тыс вообще не найти что-то более менее приличное.

Что-то мне кажется, с Вашими потребностями каршеринг или такси будет выгоднее. Купить машину мало. Это страховка, стоянка, ТО, бензин и наконец ремонт внезапный. Потому что за 200 тыр вряд ли это будет беспроблемная машина

Аноним 379: ещё с вложениями

с вложениями это что значит?

Ведро купите. Может на ходу даже

Аноним 528: вложениями это что значит?

Постоянный ремонт. Не покупайте, если сами не умеете ремонтировать.

Аноним 528:
с вложениями это что значит?

Как минимум, после покупки машину нужно показать мастерам, что-то починить, подправить, +страховка. Вот и -50-70-100 тыс. Сразу, как с куста.

У меня есть знакомые, кто находит машины за 200, вкладывают ещё 50 и руками все перебирают - и только после этого оно ездит. Послушала их, мне кажется к 200 ещё мужик с руками должен прилагаться как минимум.

Аноним 528: Нужен срочно автомобиль,есть 200 тыс.

Папа сдал в трейд Ин в январе свой Логан 2011 года с огромным пробегом за 300 тысяч. Не знаю за сколько его выставили на продажу , но через 10 дней он уже был снят с учета новым владельцем
Так что смотрите что вы можете купить из этой ситуации

Аноним 528, надо будет ещё вкладывать в ремонт, чтобы более менее безопасно ездить. Вы подумайте и вправду сейчас не выгодно покупать машину за 200. Вы столько же в неё вложите. В 2021 году могли купить по такой стоимости более менее машинку на ходу, теперь дрова за эти деньги. Вложите их во что-нибудь другое, полезное. В здоровье например. Извините, за непрошеный совет!

Я тут считала, например, до дачи такси - 2000 в одну сторону, в месяц 4 раза туда и обратно, сезон длится 5 мес 852000 =80000 такси, а тут 200 и сколько нервов, хлопот, сюрпризов.
Посчитайте свою выгоду

За 200 мне кажется и ведро сейчас не купить. Цены блин видали какие

Аноним 379: Только отечественный автопром, древние иномарки и ещё с вложениями...

Даже таких нет нынче. Недавно родственнику искали. Ничего нет ни за 200, ни за 300. Чтоб прям ездило

Аноним 7 77: не старше десяти лет и с пробегом до ста тысяч

не бита не крашена, дед на дачу ездил раз в неделю

Никки...: свой Логан 2011 года с огромным пробегом за 300 тысяч

Огромный это сколько? Свою буду продавать, но пока понять не могу 190 это сильно большой пробег или...По нынешним меркам?

🍓 КлубНика: Огромный это сколько? Свою буду продавать, но пока понять не могу 190 это сильно большой пробег или...По нынешним меркам?

Зайдите на дром или авито, гляньте актуальные цены по вашей машине.

Килька в томате: Зайдите на дром или авито, гляньте актуальные цены по вашей машине

Да я смотрела, но хз. Их мало .

🍓 КлубНика: Огромный это сколько? Свою буду продавать, но пока понять не могу 190 это сильно большой пробег или...По нынешним меркам?

Моя старушка 6 лет назад с пробегом почти 500тыс. влет ушла и дороже, чем автор мечтает сейчас купить. За 200 и 10 лет назад живую иномарку не купить было, только старенькое отечественное ведерко.

Аноним 528: Нужен срочно автомобиль,есть 200 тыс

Добивайте кредитом и берите то, что ездит. За 200тыщ только металлолом. +сразу страховка (для новичков она сейчас очень дорогая) и резина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы