Кореянка или Китаянка?

Добрый день! Вся в сомнениях. Что бы выбрали вы?
Понравился мне Черри тиго 4, а мужу Хюндай Крета.
Машину выбираем мне, но у меня нет опыта вождения и в машинах совсем не разбираюсь. Муж говорит: не ведись на огоньки )))) и советует Хюндай.

Результаты опроса

Черри Тиго 4 (китайский авто)
12.3%
Хюндай Крета (корейский авто)
86.9%
Обе хорошие
0.8%
Проголосовало: 122

А крета сборка корейская ? Мне кажется, сейчас все российские Я за Корею. У самой машина корейской сборки.

Аноним 175,
Рабочий авто Черри Тиго 4, домашний Хендай Крета. Себе бы взяла Крету снова, а как рабочий - бесплатный автомобиль, то меня устраивает Черри

Я за крету, но она мне нравилась и до появления китайцев.))

Автор, вы сидели в них? Просто когда я выбирала, муж тоже советовал одно, а я рассматривала ещё 2 варианта. Съездила во всех посидела (даже не ездила) и поняла, что вот это моё, это нет. Выбрала в итоге не то, что хотел муж, и не то, что у меня было в приоритете. 5 лет езжу и понимаю, что да, правильно взяла, с моим характером девочка.

Я бы китайца взяла.
Подруга на омоде год ездит, очень радуется)
Я тут с ней проехалась, удивилась по хорошему- звукоизоляция отменная, ход хороший, устойчивая

Аноним 455,
Да. Сидела. Обе понравились. Удобно в каждой. Просто ощущения от них разные: черри вся Электроникой напичкана, подсветками, и камерой на 360 градусов.
Крета другая…покрепче что ли, шумоизоляция лучше…но камера лишь заднего вида и в целом вся попроще…

Черри, у меня 4про, в максимальной комплектации. Хороша в управлении, камеры при парковке удобны, хороший дорожный просвет, не страшна колея и сугробы. Подогрев всего есть, в морозы запускалась дистанционно без проблем. Прогрев двигателя 6 минут. Контролирует время нахождения за рулем, через час рисует на панели чашку кофе и пишет что пора отдохнуть))) заботливая☺️
Климат контроль удобный, можно синхронизировать по салону, можно выставить разную температуру. Круиз контроль - адаптивный, держит дистанцию, сама тормозит, сама набирает скорость, контроль полосы.
В общем после Шкоды я довольна.

Milena29,
Российская сборка

Аноним 175: Российская сборка

тогда это не корейка, конечно. В этом случае они равнозначные, разница лишь в цене

Спасибо всем за мнения! Выбрала Крету))

Аноним 175: Электроникой напичкана, подсветками, и камерой на 360 градусов.

Чем больше электроники и чем больше напичкана , тем быстрее это все сломается , к сожалению. Чем проще , тем лучше . Без наворотов

Обе не нравятся категорически. Искал бы другие варианты.

Любую не китайскую.

Дама Бубен: Подруга на омоде год ездит, очень радуется)

Это пока она ее не поднимет и не увидит сколько там коррозии.

Аноним 488,
Специально ездила смотреть, все нормально там

лады г, китай г, все остальное стоит запредельных денег либо разваливается на ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы