Убрать катализатор

Доброго вечера.
Подскажите, нужно катализатор у авто удалить.
Может кто то делал недавно? Куда обращаться? 100500 фирм, на сайте супер отзывы, а в интернете большинство отрицательные..
Подскажите. Благодарю.

У нас в автосервисе соседка моя делала, я пока думаю надоть или нет. В общем там только после снятия приезжает какой-то оценщик и по их состоянию оценивает. Ну смотря сколько катализаторов. Если цена устраивает то сразу деньги. Смотря во сколько оценит. Ей пришлось чуток доплатить, кто то и вовсе в плюсе остается.

По цене примерно можно понять погуглив на форумах по конкретно вашей машине.

А зачем это делается?

Убирали месяц назад. Но потом перепрошивку делать. Если нужно, могу дать контакты. И еще, выгоднее катализатор забирать с собой и потом перепродать.

Аноним 755,
Все устроило? Дайте пожалуйста.
Прошивку на моем автомобиле не сделать, толькоьжмулятор ставить.

Анонимыч: Подскажите. Благодарю

Нда...катились, катились и докатились...
Девочки, памажите, надо клапана отрегулировать, опять же абсорбер надоел, постукивает, задние рычаги перефтулить и....
Это вам не титькой кормить

Анонимыч: Подскажите, нужно катализатор у авто удалить.

С какой целью? Чтобы вонять потом ездить?

Аноним 42,
Удаляют во время катализатор, чтоб потом двигатель не ремонтировать

Аноним 672,
Да, вот такие косорукие мужики пошли.. Поэтому на хер он нужен, вечно лежащий на диване)) я только ради здоровья🤣(но тут надо отдать должное товарищу, проверяет мою машину на стуки, бряки - сам).

Анонимыч,
А как вам написать? Если вы аноним?

Аноним 672,
Это о чем вообще комментарий?
Если люди не сталкивались ранее с этим, а в инете миллион компаний, кто типа делает это, но не факт , что хорошо, то почему я не могу на форуме спросить тех, кто уже делал и какой сервис порекомендуют??

Анонимыч: старосить

Уж что что а стоаросить то вы можете

Аноним 755: вечно лежащий на диване)) я только ради здоровья

Аноним 755: товарищу

С товарищем ради здоровья или....???

Встречи ради здоровья 😁, а за машиной сам вызвался смотреть и отвозить в сервис при надобности

Аноним 747: Это нельзя делать. По всем законам в т. ч. по законам совести.

Аноним 747: отравляя жителей

А таким плевать и на жителей, и на совесть, и на законы, и на окружающую среду

Аноним 42: А таким плевать и на жителей, и на совесть, и на законы, и на окружающую

Т.е. надо запретить последние жигули где евро 2

Аноним 747,
Вы далеки от реальности
Эти машины уже два года выпускает автоваз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы