С объездной на Ботанике до Блюхера за 700 р.

Сейчас такие цены на такси или почему такая цена. Эконом + детское кресло. Вот за такую цену сегодня доехали, немного в шоке....

Это Яндекс Go, Такси Максим считал 540, но не нашел водителя...

Цену на бензин наблюдаете, цену на автомобили - видели, цену на автозапчасти смотрели?

Cкоро,
Нет, не автомобилисты. Ездили на такси активно последние несколько лет, но больше 500 р. за этот маршрут не платили.

Высокий спрос значит был
Сейчас 450 рублей стоит этот маршрут

Аноним 937: Нет, не автомобилисты. Ездили на такси активно последние несколько лет, но больше 500 р. за этот маршрут не платили.

У уровнем цен тоже не интересуетесь, инфляцией ежедневной?

Аноним 124,
Мы сейчас и едем. Еще в прошлом году мне коллеги говорили, что у меня выше ценник почему-то по тем же маршрутам, что и у них. Может такое быть, что Яндекс Go индивидуально тариф формирует? Типа пару раз больше заплатишь и он тебе все время потом выше ставит? Рейтинг у меня около 4,8. Езжу с ребёнком, ребёнок спокойный, может разговаривать.

А помните яйца за 70 рублей?

Аноним 174,
Я и год назад ездила на 100-200 р. дороже по тем маршрутам, что и коллеги. Не о том, чтобы за 250 р. доехать речь, но не 700 же...

[cit]Аноним 937:
Добавляет к стоимости детское кресло. Приезжали родственники, иногда мы ездили на такси. Заказываешь машину - нормальная цена, добавляешь ребенка -вырастает прилично.
Но у Вас цена, да. Мы в Шувакиш с Ботаники за 1000 ездили, 2 недели назад.

НЕШОКОЛАДКА,
Мне кажется, что Яндекс. Go мне повышает ценник индивидуально. Уже не первый раз такое. Вариантов нет, другие такси словно вымерли, не находят таксистов и все. То же Максим ведь 540 насчитал...

Аноним 937,
Цены могут каждые 5 минут меняться

НЕШОКОЛАДКА,
Без детского тариф 580 эконом посчитал. Буду видимо аккаунт удалять.

С ботаники до Блюхера прекрасно ездить сначала на метро до центра, а оттуда на трамвае. 122 руб. Не благодарите

Аноним 937: Без детского тариф 580 эконом посчитал. Буду видимо аккаунт удалять.

Ну цены меняются каждые 5 минут, это правда. Иногда минут 10 подождать нужно и едешь значительно дешевле. Правда, это лотерея. Может получиться и дороже.

Автор, вы не точно указали точки
Поэтому у меня так, без детского кресла
Вы правы, что то тут не так

Аноним 937: Вот за такую цену сегодня доехали, немного в шоке....

Видимо был большой спрос в это врем. Чем больше спрос, тем выше цена.
В какое время ехали?

AGz: На шарташском рынке они в киоске птицефабрики столько и стоят. В четверг сидела своими глазами. И очередь. ☺️ А мелкие Яйца вообще по 40 руб

Так чтобы доехать надо потратить на дорогу. Вот и выйдет в стоимость около дома.

С детским креслом всегда дороже, так как мало желающих детей возить
Цена ещё может и от рейтинга пассажира меняться

Дорогое сейчас такси . Особенно в час пик

У меня так же. Всегда дороже, чем у подруги,например. Она мне вызывает со своего аккаунта. Это индивидуальный считаю тариф, списывала на то,что очень часто ездила раньше и доставки оформляла в день не по разу по работе. Никогда не отказывалась от поездки , вот и дороже сделали тк статистику промониторили.

Аноним 174: яйца за 70 рублей

На шарташском рынке яйца от 70 ₽ - крупные,вкусные,разные категории

Большинству чтоб доехать до шарташского рынка надо потратить как раз рублей 66-99. Потому что туда и оттуда прямого транспорта практически нет ни из одного района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы