Девочки, кто сдал на категорию А, как это? Я всё...

Tigrа: за багажник катали

Да, тоже за мотоцикл водил как ребенка когда на велосипеде учат. К слову, на велике я огонь.
Он сказал,куда посмотришь, туда и поедет, я случайно посмотрела на конус,и в него поехала, надо тормозить, я давай всё сразу, и тормоз и газ и сцепление. Сейчас сижу в шоке, как я всё это распределю в голове.

Tigrа: ixs интеграл

Спасибо

Аноним 212: Тоже что ли пойти

Конечно. Тем более мотоцикл есть уже

ник: : SHOEI

Ого!!! Они же премиальные. Я пока не готова. Мне так,на первое время.

У меня такой, купили с большой скидкой так как устаревший принт

РазДваТри из Абхазии: как устаревший принт

Можно аэрографию сделать. А вообще нормальный. Главное, чтобы всё содержимое в сохранности

Я училась, но давно, уже 8 лет прошло. Мне хотелось скутер на дачу. На него права не нужны, но у меня совсем не было навыков. Полгода училась и не потому, что я такая тупая. Инструктора менялимь, первый меня учил, но уволился. Его учеников раскидали по другим. Надо мной больше издевался и смеялся, чем учил. Все с прикольчиками, со смехуечками. За семь месяцев я на эту несчастную категорию сдала. Уже в ноябре в снегопад, но таки сдала на Уктусе экзамен. Правда, с мопедом пока так и не сложилось - и денег стало меньше, и дорогие они стали очень.

ник: Можно аэрографию сделать. А вообще нормальный. Главное, чтобы всё содержимое в сохранности

Конечно функционал на первом месте. Огурцы на моем вполне милые, переживу, что прошлогодние

ник: Спасибо! Вы крутая!

обычная я, девчонок много учится сейчас и лучше парней многие потом ездят.

РазДваТри из Абхазии: Огурцы на моем вполне милые,

Прикольный шлем! Мне нравится расцветка, интересная.

Слушайте, я выпала сильно из реальности нынешней, в шоке от цен то. SHOEI небыл таким недоступным, ну че уж((( не, нахрен. Много приличных шлемов, конечно нахрен он за такие деньги. А б/у я брала, на свой страх и риск, конечно, но часто продают и муха не сидела снарягу всю берут, катают неделю и понимают, что это не их. Шлем юзаный и после дтп всё-таки видно.

Аноним 437: Учиться собрались?

Нет, я пассажир. Про первое время другой человек писал

ник: у нас каждый сам по себе, не видела, чтобы общались.

У нас так же было. Все сели по мотоциклам и поехали. Когда общаться-то...
Инструктор к каждому индивидуально подходит, объясняет.

Откатала я два занятия. Появились два пунктика:

• Нейтраль(не могу поймать, прям тыркаю пока инструктор не поможет)
  • И глохнет при старте. Но с этим проще. Тут главное руку набить на сцеплении. Привыкну.

Ездила сама по кругу. Так это классно! Просто нереально! Потихонечку конечно, но всё равно прям вау!!! Я обязательно буду учиться дальше, и всем кто сомневается, рекомендую.

Девочки, вот пишу сюда. И так хочется, чтоб подбодрили.
Перешли на более мощный мотоцикл и я всё...
Вообще не могу. Сегодня второе занятие на нём. Я его боюсь, у меня ничего не получается. Паникую, падаю. Хочется всё бросить. Но не могу. Что-то держит.
Предыдущее сообщение своё читаю, и так всё поменялось за неделю.

ник: Девочки, вот пишу сюда. И так хочется, чтоб подбодрили.
Перешли на более мощный мотоцикл и я всё...
Вообще не могу. Сегодня второе занятие на нём. Я его боюсь, у меня ничего не получается. Паникую, падаю. Хочется всё бросить. Но не могу. Что-то держит.

Перечииайте тему сначала) неделька две м вы напишите девочки! Я сделала это и вы идите это классно. У вас всё получится обязательно!

Фигня из под коня: У вас всё получится обязательно!

Спасибо огромное!!!
Я вот сейчас уже дома, дрожать перестала, успокоилась, отдохнула. И кажется, что всё просто. Что я на следующем занятии прост приду сяду врум-врум и поеду, все эти упражнения выполнять и всё будет хорошо.

ник,

Вы уже начали, идите до конца. Пусть страшно, пробуете снова и снова. Получится.
И рассказывайте обязательно. Очень интересно. Тоже хотела научиться, но пока нет ещё 40. Есть время подумать.

Фея на метле: Тоже хотела научиться, но пока нет ещё 40

Если есть желание, то идите лучше сейчас, чем моложе, тем лучше.

Короче я боюсь. Просто нереально. Девочки ездят маленькие худенькие. У меня всё тело сжато, расслабиться не могу, вцепляюсь в руль. Настроение пропало окончательно, и желание тоже. Даже если я каким-то чудом сдам на категорию. Не представляю, как я буду в городе передвигаться.

Дорогу осилит идущий.
Я на В сдавала, приходила после занятий и ложилась спать, спала от стресса по 3 часа. Тяжело было.
Не представляю сейчас свою жизнь без машины. Обожаю водить, отдыхаю за рулем.

Опыт нужно накатывать, хоть на роликах, хоть на вертолете
Всё получится, держите нос по ветру!

ник: Короче я боюсь. Просто нереально

А на насколько большом вы сейчас ездите?
Я сдала на А как-то легко и непринуждённо, купила мотоцикл, а ездить не смогла. 6 лет права лежали ( на авто ездила каждый день), а в прошлом году купила 125 кубиков мото и просто счастлива

Я к чему - может, рано вам на большой мот? Отточить навыки на маленьком, а потом уже, когда всё будет легко и просто, сесть на побольше?

Ольга Кисова: А на насколько большом вы сейчас ездите?

Ольга Кисова: Я к чему - может, рано вам на большой мот? Отточить навыки на маленьком, а потом уже, когда всё будет легко и просто, сесть на побольше?

Спасибо!
Первые занятия были на небольшом, наверно 125, на нем мне понравилось, за несколько занятий освоила почти все элементы, радовалась. Потом пересели на 200, и я начала падать. Я ещё и останавливаться боюсь. Ноги еле на носочках достают до пола.

Аноним 228: Я на В сдавала,

Я на В тоже учусь. Скоро экзамен. Основные занятия закончились, беру допы. Вожу вроде нормально. Не знаю, как сдам.

Tigrа: ну ладно, сейчас боитесь, а итог то какой хотите? побороть страх, все-таки начать ездить или уже нет?

Я же до этого только на велике ездила. Хотела научиться на мотоцикле. Но не представляла как это. Сейчас уже имею, пусть небольшое, но понимание. Поняла, что большой мне точно не нужно. Буду ездить на маломощном. Переведусь на А1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы