Цены на б/у авто. Кому так же больно от них?

Аноним 144,

За сколько?

dvoe: За сколько?

1 850 000

Аноним 144,
По нынешним временам удачная покупка, пожалуй. Поздравляю.

dvoe: По нынешним временам удачная покупка, пожалуй. Поздравляю

Спасибо!
Мы перед тем, как выехать в Челябу, заказали автоподборщика, чтобы он за нас оценил машину, состояние, посмотрел реальный ли пробег. Вот он после просмотра тоже сказал, что этот ооочень удачный вариант! Ночью муж погнал, чтобы утром уже выкупить авто.

Я потом переживала за документы, вдруг там какие-то особые подводные камни (как здесь писали об особенностях в разных регионах), но сегодня всё отлегло, на учет поставили без всяких вопросов!

Аноним 144: Ночью муж погнал

Жуть
Жуть когда в семь утра мне звонит тюменец что приехал, а за 15 минут до него из Башкирии что выехали

Аноним 277: Жуть
Жуть когда в семь утра мне звонит тюменец что приехал, а за 15 минут до него из Башкирии что выехали

Хорошие варианты сейчас нарасхват! Мы все варианты, какие посмотрели в реальности в Екб, были просто ушатанными! И по конским ценам!

В Челябинске много вариантов было! Школы рапид, Киа Рио были на заметке, но выехали за одним целенаправленно

АнониМ,

Мне фирму тоже подскажете. Хочу японца

оля_ля: Хочу японца

В Токидоки обратитесь. Отлично работают ребята

АнониМ: В То

А если они кинут, отвечать материально за них готовы?

Аноним 144,

А где нашли подборка?

Аноним 144: Цены под 2 млн.

За 2 миллиона можно взял нового китайца.Черри Тиго 4 например.

Аноним 219: А где нашли подборка?

На авито.

Аноним 928: Серри

жгите дальше

Аноним 928: можно взял нового китайца.Серри Тиго 4

Нельзя

Пятровна,

Не я понимаю что надо вам сбагрить старую машину за дорого.Но я на новую машину цену в салоне видела своими глазами.
Так что не берите старье.Берите любую,но новую.
Вспоминайте Форда.Его как то спросили,что как он считает какая машина самая лучшая.И он ответил- новая .

Аноним 928,
мне вообще ничего не надо, моя машина у меня и умрет по ходу цитируйте правильно

Аноним 144: На авито.

Верите ему?
Он приехал, хозяевам откат предложил и сказал вам что хотите слышать

Аноним 277: если они кинут

Год назад не кинули. Без полутора месяцев, которые ушли на таможню, доставку, год я катаюсь на новой машине (ну ладно, 18тыс пробега было, но что это для японца)) ) Так в этом году они мне ещё и открытку на день рождения прислали по почте.

АнониМ: Год назад не

Сегодня нет
Завтра да

Аноним 99: Верите ему?
Он приехал, хозяевам откат предложил и сказал вам что хотите слышать

Ну просто золотая жила. Не хотите подняться на таком? Делать ниче не надо

Аноним 144: Ну просто золотая жила. Не хотите подняться на таком? Делать ниче не надо

Что к чему.

Аноним 99: Что к чему

Сами глупости какие-то пишете. Думаете всё только на словах? Человек фото и видео отчет составил. Устно разложил все плюсы и минусы. Решение принимает покупатель сам под свою ответственность.

Нашу машину тоже покупали люди с подборщиком, однако никто откат не предлагал😂

АнониМ: Год назад не кинули

Меня в целом удивляет, что в текущей ситуации с ценами на машины, у нас на Урале так мало праворулек. Казалось, бы должен быть всплеск продаж. Тк соотношение цена-качество сейчас скорее всего одно из лучших.
Начиная с Новосибирска дальше на восток их полно. В Хабаровске такое чувство, что 90% машин праворульные тойоты. Не древние. В приличном состоянии.

Аноним 144,
Ну спокойно вам и ладненько. Целый отчёт же. С фото и видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы