Какую сейчас машину с салона вообще реально купить?

Аноним 805,
Какую машину сейчас реально купить из салона ? Хавал, Джили. Пришел, прокатился, купил. Но бюджет в два раза побольше, чем Вы рассчитываете.
Очень комфортно ездить.
Именно поэтому на дорогах столько Хавалов сейчас.
Кстати, недавно купили, но Вы часто в своих темах тыкаете мне - что нищеброд и завидую Вашей зарплате

Аноним 40,

Я ни разу не обсуждала ничью зарплату кроме моей) я впринципе не интересуюсь людьми, тем более незнакомыми) их их зарплатами. Единствененное что я всегда обсуждаю так только себя, и все знаю что моя зарплата не высока.

уверена что ни одной цитаты найти вы не сможете. так что вы не пишите чушь.

Аноним 805,

Да ладно, это были Ваши поклонники с фразами - сами сидите на ЗП в 40 тысяч и завидуете?

Аноним 40,

Мои поклонники? У меня нет поклонников. Мне о чем с вами гоаорить? Я чужие зарплаты не обсуждаю, никаких поклонников не знаю, вас тоже не знаю.

Аноним 805: вас тоже не знаю

Да слава богу

La isla bonita: «Хавейл»

В рекламе тоже так говорят.

Аноним 40: В рекламе тоже так говорят.

Но у меня так не читается , мне кажется это не правильно , не хватает e на конце для этого как будто

Аноним 518,

Это называется безысходность

Аноним 518: Что хорошего в китайских машинах? Люди сходят с ума..

Да почему с ума? Все вдруг с ума сошли? Ездить хочется на новой, функциональной, проходимой машине, которая не отказывает внезапно. А выбора цена-качество нет. Вот и покупают.
Кстати, я тоже долго против была, т.к. предыдущая машина была очень даже очень.
Но - езжу и очень комфортно.

La isla bonita: у меня есть всё

Блин, а я их оторвал

Аноним 405: черри того 4 про,

На автомате читаю "купили чёрти кого" 🤣

Аноним 805,

Я выбирала. Две недели. ездила по салонам. садилась попой и смотрела то, где мне будет комфортнее, но у меня критерии был другой. Мне нужен был багажник.
В итоге черри тиго 8.
Других вариантов по своим деньгам не нашла.

мне кажется нет новых машин в салонах до 2.5 млн, кроме китайцев и лады. лада от 1800 на китайском автомате, с дыркой вместо магнитолы.

Аноним 518: Что хорошего в китайских машинах? Люди сходят с ума..

48 процентов рынка. ну и китайский автопром вполне себе развивается. вольво (и не только) они скупили. Те же бмв совместный концерн с условием доступа к технологиям.

Аноним 860,

Это точно.

а аот параллельный импорт я бы хоть вкратце послушала знающих. немного знаю про бу японские, но не могу сесть за праворукую. из других стран привозить леворукие с растоможкой, это какие примерно цены, если надо максимально бюджетно и автомат? гарантии получается нет?

Аноним 860,

Гарантии нет. При отзывной компании вы тоже ничего не узнаете. Это про паралельный импорт.

Аноним 518: Это точно про китайские?

Китайцы нынче не те...

китайские пока не могу принять морально, потому что много пишут, что через 3-5 лет надо много и дорого ремонтировать, и так цена неподъемная, ещё и в ремонт вкладываться

Аноним 860: что через 3-5 лет надо много и дорого ремонтировать

Зачем ремонтировать? Продать да и всё как гарантия закончится.
И купить уже те марки - которых будет выбор на тот момент.

Аноним 805,

Забиваете в инете купить новую машину за 2,5 млн екб. Вам все доступные марки и модели выдает. О каждой читаете , которые понравились внешне и тех. Характеристиках , записывайтесь на тест драйв . Я себе вторую китайскую купила. Три года отъездила на черри тигр 7 про передний привод, сейчас взяла 7 про Макс полный привод. Очень довольна машиной, но стоит 3,5 млн. Ни разу ничего не сломалось . Комплектация максимальная . Если вы возьмите кредит и старую машину в трейд Ин к ним сдалите, то 3 млн цена будет. Но как я поняла , у вас старой машины нет .
Вам реально тигго черри 4 подойдет . Она дешевле и не пузотерка. Клиринс высокий.
Еще омода подешевле . Но про нее отзывов от знакомых у меня нет .

Аноним 860,

Вранье! За три года ни разу ничего не сломалось ! Как новая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы