Посоветуйте автошколу в центре

Прошу совета в выборе автошколы в квадрате улиц Ленина-Восточная-Куйбышева-Белинского.
Может кто то учится сейчас или недавно учился в этом районе. Пока присмотрела Дебют,отзывы противоречивые ранее были о ней ..
Что узнать на берегу, на какие нюансы обратить внимание в договоре.
Про автодром узнала, в договоре это как то можно закрепить или только на словах.

Я немного не в тему. Когда искала, выбирала с дистанционной теорией. Очень мне подошло. Выучила всё сама, от зубов отскакивало.
Из того что наблюдала, многие идут на конкретного инструктора. Мне повезло с инструктором просто случайно .

В Дебюте есть дистанционный формат , как я поняла это сейчас у многих практикуется.
Подскажите ещё, вождение начинается относительно теории примерно через какое время?

Аноним 291: Подскажите ещё, вождение начинается относительно теории примерно через какое время?

У меня было через 2 недели, от начала курса

Килька в томате,
Сказали через месяц от начала курса будет, 56 часов академических, т е сдвоенное занятие по 1,5 ч , всего значит 28 занятий вождения. Это норм? не мало

Аноним 291: всего значит 28 занятий вождения. Это норм? не мало

Я даже их не докатала. Вышла на экзамен в автошколе. 23 или 24 было. С инструктором договорились оставить их на случай, если вдруг не сдам с 1 раза и надо будет перед вторым экзаменом прокатиться.

У меня получилось, что через 2 месяца от начала курса я закончила автошколу.

Килька в томате: цитата

Ого, вы экстерном закончили, круто!
Я забыла спросить про авто тренажёр- есть у них или нет, такой руль перед экраном. Очень он вообще нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы