Обучение на права для подростка

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу подарить дочери на окончание 9 класса курс в автошколе. Ей 16 лет, водить хочет, пока что, скутер, после 18 лет авто. Я даже для этого решила не продавать старенький матиз. Подскажите, пожалуйста, где ваши дети учились или о каких автошколах наслышаны? Есть ли какая то разница в цене? Возможно, и не сдаст после обучения на права, я готова к этому. Сама три раза училась, но я просто не доходила до экзаменов, не было стимула, практика отсутствовала. Потом купила машину и пришлось)...

Аноним 160,

Я бы ребенка в матиз не посадила

Вообще не вижу смысла в 16 лет учить ребенка вождению.
Права будут лежать 2 года, потом опять всё по новой придется вспоминать.
Ближе к 18 годам и отправляйте на курсы.

Она может сдаст к 18 годам только
Хочет, пусть идет учится
Пока молодая
Дочь в 18 пошла учиться
Автошкола клаксон. 28 стоило обучение
Все занятия по вечерам. Два раза в неделю. Вождение по времени учебы подбирала, инструктор и по выходным работал, что очень удобно
Плюс справка 1,5 тыс
Плюс учебный материал рублей 600
Три раза пересдавала город, пересдача в гаи 3 тыс
Перед сдачей брала доп уроки вождения, час тысяча
Посчитать все больше 40 ушло точно

Аноним 160: водить хочет, пока что, скутер

как я боюсь их, чесслово, не сами въедут так в них :(

И права на авто надо выдавать лет в 20, а то вон сколько бьется молодых на дорогах

Аноним 160: Подскажите, пожалуйста, где ваши дети учились или о каких автошколах наслышаны?

дарили сыну на 17 лет сертификат, автошкола специально нам дала красивую бумажку для этого. Пока начал ходить пока сдал, права получил на следующий день после 18 летия. Сдал со второго раза , автошкола АвтоЛада, сама там училась 11 лет назад, рекомендую очень.

Аноним 12: Я бы ребенка в матиз не посадила

А на скутер тем более.

В 16 лет рано. Учиться уже можно, а экзамен в ГИБДД только в 17 сдавать. У меня средний сын начал учиться, когда ему 17 исполнилось. Сдал с 1 раза. ВУ получил после наступления 18 лет. Учился в Клаксоне.
Старший начал учиться тоже в 17, но пока учился, исполнилось 18 уже. Сразу получил ВУ и начал ездить.

Спасибо всем написавшим, учту все мнения, пока на год отложим, до следующего лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы