Вождение с мужем!!!

Аноним 603: За мой первый месяц за рулем он, мне кажется, поседел

Первые 3 месяца вообще его не пускала со мной ехать. Категорически. Потом был раз, когда он мне вынес мозг, что на 50 метров раньше поворотник включила. Потом было пару раз когда он с мелким сзади сидел. Там вообще не до дороги. И недавно раз через весь город. В тот раз много раз пришлось выруливать от дтп. Я считаю он не несёт мне удачу рядом
Это сводка поездок с мужем за год

Аноним 591: За 20 лет стажа я не разу свой автомобиль не заправляла.

Везёт. Моя мечта . Я резину ещё не меняла хоть, и омывайку не заливала. Уже радует.

Муж рядом не смущает, спокойно езжу. Но он и не комментирует ничего обычно, в очень редких случаях и по делу. Я аналогично, не лезу к человеку за рулем.

Аноним 259: с папой-это капец, невозможно

Сестра!

Килька в томате: резину ещё не меняла хоть, и омывайку не заливала

Я один раз вынужденно масло доливала. Нуштош))) сам виноват

Молчит в последнее время как сел за мою машину и при парковке авто поцарапал диски 😡🥹 с 18 летним стажем.
Редко ездим вместе, сами на своих машинах.
Если уж вместе, то на его. А я молчу😁

Килька в томате: и омывайку не заливала.

Заливаю сама. ☺️ и бензин заправляю, а как не заправлять. 🤔

Аноним 200: Раздает ли вам он советы постоянно ? Обращает внимание на какие то мелочи , по типу яму ни так объехала и тд . Как вы с этим справляетесь ? Считает что раздает мудрые советы, а я припираюсь .

Когда человеку страшно, и он не может сам справится со своим страхом, то он начинает контролировать других, и так ему становится спокойнее.
Это такой способ не встречаться со своим страхом, тревогой.
Это кстати похоже на воспитание детей) Мать, из-за своей тревоги, не справляясь с ней сама, начинает контролировать учебу ребёнка, и ей так становится намного лучше и спокойнее)

Стараюсь лишний раз с ним не ездить будучи за рулём. Бесконечные нравоучения, бухтения, цокания. Он мне пророчил, что мне не судьба вообще ездить за рулём без него. Он уехал на вахту и я взяла и села. Тупила страшно в первые дни, но получается, за месяц его отсутствия, я научилась ездить лучше, чем за пару лет его присутствия на соседнем сидении

Steffani: Заливаю сама.

Я могу помыть машину, собрать шкаф, поменять смеситель, переложить ламинат, открутив плинтуса, ну дохрена чего могу. Но пока у меня есть муж, я не открою капот

Steffani: а как не заправлять

Многим девушкам мужья это делают. Я бы тоже так хотела. У меня заправочная фобия. В тонкостях уже не буду . Ей 15 лет

У моего бывшего мужа, по его словам, когда я была за рулем, открывалась язва. Поэтому за рулем был он всегда.
Сейчас кстати он спокойно со мной ездит и говорит, что я прекрасно вожу.
Не прошло и 25 лет)))
С мужчинами предпочитаю ездить пассажиром. Если я за рулем, всем говорю заткнуться и принять неизбежное или высажу. Одну подругу прям пыталась. Остановилась на обочине и сказала выходить. После этого мы мирно доехали до места.

Znayka: Я один раз вынужденно масло доливала.

Данепреведигосподь . Я сто лет назад аккумулятор с машины снимала и ставила на зарядку. Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЁ. Мне не нравится.

Neiron: Одну подругу прям пыталась. Остановилась на обочине и сказала выходить.

Все мои пассажиры без прав . Вот уж повезло

youtube.com/shorts/FNpOBNLeeYY
Примерно так я себе представляю себя с открытым капотом.
Кто не может слушать маты, не смотрите

Килька в томате: У меня заправочная фобия. В тонкостях уже не буду . Ей 15 лет

Ясно- понятно 😉
Я прошлой осенью подрезала ремень генератора под чутким видео руководством мужа, износилась и часть билась о капот. Доехала до работы и обрезала простым канцелярским ножом. Гордая 😄

Я с 2011 вожу, знаю свои слабые места за рулем. Муж комментирует каждое движение, это очень раздражает. Ругаемся до выхода из машины одного из нас. В итоге я с ним ездить не могу и уже не езжу.
Доводит до слëз.
Зато он не перестает меня просить сесть за руль, ему нравится когда я его везу.
Я 100%уверенна что это его самоутверждение.
К слову, у меня ни одной аварии, а у него целый букет. Всегда ему об этом говорю)))) Ну в ответ там разные перепирания)

Килька в томате: повезло

вот уж точно.

Steffani: Я прошлой осенью подрезала ремень генератора под чутким
[cit]Steffani: генератора под чутким видео руководством мужа, износилась и часть билась о капот.

Я сначала невнимательно прочитала, подумала ремень грм. Я бы вообще не поехала на такой машине

Аноним 868: Доводит до слëз.
Зато он не перестает меня просить сесть за руль, ему нравится когда я его везу.
Я 100%уверенна что это его самоутверждение.

А зачем вы соглашаетесь?

Килька в томате: А зачем вы соглашаетесь?

А я уже не соглашаюсь, не могу с ним ездить. При чем, он думает что он учит меня из искренних побуждений.
Я уже права поменять успела, ну как можно переучить?) и зачем)))

У моего капец стальные нервы.
После того, как я въехала в зад микро автобусу, и минутного молчания, он сказал нам с детьми: "Так, ну ладно. все живы, пошлите посмотрим, что там случилось".
А когда я разогналась в гололёд и нечаянно дрифтанула, чуть не улетев в другие машины , пытаясь успеть повернуть на мигающую стрелку, заключил, что штраф точно теперь придет.

Килька в томате: Я могу помыть машину, собрать шкаф, поменять смеситель, переложить ламинат, открутив плинтуса, ну дохрена чего могу. Но пока у меня есть муж, я не открою капот

очень правильная тактика.
Ой домик горит, ой лошадка побежала)))

дама в джинсах: У моего капец стальные нервы.

В этом у моего тоже. Я как то раз задом сдавала на ручнике, машина рванула и я прилетела в запаркованную. Мужу позвонила. Он первое что сказал-а нафига он там машину поставил . За ту машину сразу рассчиталась. А во сколько обошёлся ремонт нашей я даже не знаю. Муж решил сберечь мою психику.
Мужу вообще пофиг на ту ситуацию. А я уже год мучаюсь. Заменили мне машину, чтоб на ручнике ездить не умела

Neiron: очень правильная тактика.
Ой домик горит, ой лошадка побежала)))

Не, я до сих пор делаю много мужской работы, которая мне интересна. Ну страсть у меня такая.
И с машиной бы могла полностью сама, но не хочу. Всё что связано с регистрацией тс, страховками, что под капотом, что с резиной, ну вот вообще всё, я даже вникать не хочу.

Это вы еще с отцом - бывшим автоинструктором не ездили. Просто комбо, блин. Ладно хоть это всего несколько раз было.

Neiron: принять неизбежное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы