Кондиционер в авто

Всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр (Березовский, Екатеринбург (ближе к Березовскому), где смогут посмотреть кондиционер в авто. На машине езжу с 2021г. С наступлением жарких дней поняла, что нет охлаждения при включенном кондиционере.

вытек фреон по ходу!
заправщики вроде стоят иногда

Никому ни скажу: заправщики вроде стоят иногда

Так утечку то они не устранят. Это временная мера.

Юстэна,

В салоне покупали? Тогда туда и обращайтесь.

Маня Толина: и как часто заправляете?

хорошее сравнение!!! даже интересно стало, у вас все вечное? холодильник с машиной сравнили!
для начала в холодильнике все соединения запаяны, а в машине резьбовые соединения через резиновые прокладочки! так что любая из них могла просто подсохнуть (ослабнуть)

Муж на той неделе делал в Фит сервисе на Космонавтов. Диагностика и заправка, вроде 4000. Подробнее не подскажу. Звонил и узнавал в разные конторы

Маня Толина: на трассе у дурачков

ТО это естественно!!!! а вы как минимум в автосервисе работаете?? )))

Аноним 931,

нет, не в салоне

Маня Толина: имела машины, которые содержала сама.

Маня Толина: некоторых агрегатов и узлов пришлось узнать и да

дак это все правильно! вы молодец! считаю что любая женщина имеющая авто должна минимально разбираться в некоторых нюансах!

Маня Толина: дело вообще не в кондере.

не исключено, все возможно! но иногда мелочную проблему можно устранить проще чем её раздувают в автосервисах! в любом случае автору принимать решение придется самой))

Никому ни скажу,

нужно чтобы специалист посмотрел машину и определил причину

Анонимно,

спасибо, позвоню туда

Автор, у меня тоже была такая проблема. Оказалось, что после осени-зимы был забит салонный фильтр, поэтому ничего не продувало. Фильтр заменили и морозить стало отлично. А я сначала тоже на кондей думала

Юстэна,

на Раевского, 13 в автосервисе электрик смотрел, разобрался , сделал.

Была до этого машина простенькая, кондиционер заправили почти на трассе, проработал 8 лет исправно, потом машину продали. Что мы делали не так?

Аноним 50: что после осени-зимы был забит салонный фильтр, поэтому ничего не продувало. Фильтр заменили и морозить стало отлично. А я сначала тоже на кондей думала

Самая распространённая причина неработающего кондиционера после весны.
Ежегодно меняем фильтр салонный. А иногда и дважды в год. На то он и фильтр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы