Аренда авто на1 день, чтоб съездить на озеро

Авто нет, но очень хочется на чистое озеро и не на электричке.Кто пользуется каршэрингом или делимобилем, сориентируйте , пожалуйста- от скольки по цене аренда?С коробкой автомат .Можно взять на 1 световой день?Или только на сутки? посоветуйте , где именно, пожалуйста.Какие нюансы?

Аноним 847: на чистое озеро

Посоветуйте пожалуйста

если это место будет за пределами зоны, имейте ввиду, что даже за стоящий автомобиль будет капать оплата

Самый недорогой авто в сутки у них солярис

А где у нас чистое озеро? Мне тоже подскажите, на е1, только что новость прочитала, что чистых озёр у нас нет.

А не проще ли на такси туда обратно? Цена такая же выйдет как на сутки, а заморочек меньше

Аноним 847,

Я активно пользовалась каршем. Тоже хотела съездить один раз в сысерть на озеро. Внимательно все прочла и...передумала.
На такси реально дешевле.

Ездили на кашинское водохранилище много лет. В выходные там все забито. Место примерно отметила, по скополению машин можно определить, что это точно оно.
Ой, блин, наврала. Не на Кашинское, а на Сысертское водохранилище

Аноним 847: Можно взять на 1 световой день?

А с парковкой как? Как правило, где можно подъехать к водоему - там все забито машинами.

Аноним 248: На такси реально дешевле

Да, дешевле, но есть проблема - уехать обратно. Ездим на такси на дачу к родственникам, 4 км от меги, черта екб. Туда увозят без проблем. Обратно - никто не едет, если только случайно кто мимо ехал, подбирают. Т к получается, что за пассажиром таксист едет за свой счет

Обычные посуточные прокаты авто посмотрите, думаю, они ещё существуют.

Другое лело, что в такую жарень все доступные на авто места будут битком.... о комфортном отдыхе речи не идет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы