Трасса ЕКБ-Тюмень

Кто ездил уже этим летом, там есть ремонт а/д? Сколько по времени примерно ехать?

Ужасная дорога от Богдановича до Камышлова, в одном месте вообще дорога резко кончается, яма на яме. И в самом Богдановиче ужс , движение очень плотное. Ремонты идут, но особо машины не стоят.
Ездила только до Камышлова в прошлые выходные, как там дальше не подскажу.

Ветер в голове: И в самом Богдановиче ужс , движение очень плотное

Там всегда была засада, но потом вроде дорогу сделали и говорили, что намного лучше стало, нет? Мы раньше часто ездили, но сейчас давно уже не были там.

автор, вы когда поедете? я завтра выезжаю. Напишите, если раньше приедете, как обстановка там

Аноним 886: Сколько по времени примерно ехать?

3 недели назад сын уехал, ехал 5 часов ровно, завтра домой приедет, спрошу про качество дороги)

Разная дорога. Временами хорошо, временами отвратительно. Возле самой Тюмени ремонт никак не закончат, чтоб двухполоска нормальная была. Жить можно, ездить можно. Есть гораздо хуже дороги

Аноним 438,

Еду в середине июля. Напишите пж сюда, т.к. вы раньше меня поедете)

Аноним 619: но потом вроде дорогу сделали и говорили, что намного лучше стало, нет?

Нет. Как только с моста съезжаешь, асфальт снят, дорогу делать видимо этим летом планируют. Там где асфальт лежит, все буграми ямами. Плюс светофоры. Все едет очень медленно. Фур все так же очень много.
А еще мы в прошлое воскресенье на въезде в Белоярку встали в сторону города и так плелись, хотя день был, то есть дачники еще не все домой поехали))

Ветер в голове,

Спасибо, печаль (

Аноним 886: в середине июля. Напишите пж сюда, т.к. вы раньше меня поедете)

хорошо, отпишусь

Да, от Богдановича просто танковый полигон, я через Сухой Лог езжу. На мосту перед Камышловом в сторону Тюмени ремонт, который никто не делает- огромные ямы по середине. В Пышме ремонт на мосту. В остальном все хорошо было
А да, правильно пишут, что в районе Тугулыма тоже ремонты, узко и медленно

Автор, отчитываюсь. Поехали не как планировали - вчера, а сегодня. Все в точности как у Субличности:

Субличность на выгуле: от Богдановича просто танковый полигон, я через Сухой Лог езжу. На мосту перед Камышловом в сторону Тюмени ремонт, который никто не делает- огромные ямы по середине. В Пышме ремонт на мосту. В остальном все хорошо было
А да, правильно пишут, что в районе Тугулыма тоже ремонты, узко и медленно

сколько езжу, никогда такой дороги там не было, просто кошмар. После Богдановича такие ямы глубоченные: с колесо глубиной. Очень устала. В самой Тюмени тоже швах: ни одной разметки, все едут хаотично.
Но в целом норм. Ехать можно. Наверно напугала вас, но вы просто будьте готовы, так-то ничего критичного
Мне очень пригодилась информация мз вашей темы. на скорости 70-90 нормально, успеваешь сманеврировать

Аноним 438: Все в точности как у Субличности:

Рада , что помогло
Так то хорошая там дорога, но эти места надо просто запомнить

Аноним 438,
Спасибо, еду через неделю. Планирую на 5 часов примерно путь рассчитывать) Еще с детьми едем, они постоянно просятся то в туалет, то кушать, а это еще +2 часа.

Аноним 886: Планирую на 5 часов примерно путь рассчитывать)

Если выедите сильно рано утром, то уложитесь.
Богданович однозначно объезжайте.
На камышловской объездной ремонт моста.
После камышловской объездной вся дорога до выезда из пышмы ремонт, в одном месте реверс (я попала под пропуск, а встречка стояла несколько км).
Утром (в 4 часа) я долетела до пышмы за 2 часа, а обратно вечером тащилась 4 часа

В этом году очень много мест ремонта, и под эту дудочку ямы даже не закатали после весны. 5 часов это минимум, если ехать днем-вечером, но я обычно в пт еду, там ещё больше машин. В 5 утра из талицы до екб доехала за 3 часа

ЯVedma,

Примерно часов в 8 будем выезжать утра, субботы спасибо большое вам

Аноним 886,
Вечер пятницы и утро субботы на выезд - это очень плохая идея, задолбаетесь ехать.

ЯVedma,

Вариантов мало, оба работаем, я так вообще до 22:00 в пятницу работаю.

ЯVedma: На камышловской объездной ремонт моста.

Хоть что-то делать начали. Зимой пробили там разом 2 колеса на вылет.

Плохая дорога, ездили в субботу прошлую. То пробки то ямы. Обратно вечер воскресенья пробка ужас пая была на подъезде в Екб. Мы гоняем, но даже с нашей средней скоростью 4 часа до Тюмени, не меньше.
Но сама Тюмень мне очень понравилась!

С 8 утра до 9 утра примерно из Екатеринбурга едут машины Красное Белое. Их оооооочень много. Один раз тоже в это время выехали, с ума сойти можно. У них машины больше 80 не едут. А обгонять их одну за другой, еще и с детьми в машине то еще удовольствие. С того времени я езжу только в 4 утра, красота, на дороге никого, фуры спят, дети тоже. Музыка тихонько играет, кофеек в термокружке и на спидометре 120. УХХХ. Только летом смотреть надо на обочины, живности в этом году много было по началу лета.

ХавроньяНикифоровна: Но сама Тюмень мне очень понравилась!

Чем занимались, если не секрет? Достаточно жарко, тоже буду скоро с детьми там. В летолето были много раз, летом тяжеловато из-за количества людей.

Аноним 362,

Мы ездили в Лето Лето. Сняли у них номер на сутки. 4 часа аквапарка в субботу было людно, потом гуляли по городу, зашли в ресторанчик Кацо (есть у нас тоже в Гринвич), пофоткались в городе, переночевали. В воскресенье еще 4 часа аквапарка почти без людей, понравилось отсутствие пробок на горках, пообедали уже у них в ресторанчике и поехали домой. В целом отдых для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы