Автомеханик/ диагностик с выездом - кто-то пользовался?

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом!
Есть машина -BMW старенькая, 2003 года.
Последние полгода стоит без движения, так как осенью, при движении в городе , внезапно заглохла. Вызвала эвакуатор, отвезли в сервис, где обычно обслуживалась. При диагностике ничего не было выявлено. В итоге доехала домой, и оставила возле дома. Весной поставила новый аккумулятор, машина норм завелась, немного покаталась по району и поехала в магазин за продуктами. По выходу из магазина машина не завелась! Завелась только на следующий день, я потихоньку доехала до дома и оставила её на парковке. Стоит месяц😂.
Так вот думаю- ехать до сервиса другого ? боюсь, что опять в пути заглохнет. Натолкнулась на Авито на объявления услуг выездного механика.
Кто-то пользовался? Может есть контакты проверенные? Или хорошие автосервисы?

Аноним 139,

В каком районе машина сейчас ?

Аноним 84,

На Елизавет

Аноним 139,

Далековато. Хотела на Зоологической порекомендовать , хорошо парни делают. И к девушкам хорошее отношение, спасали меня не раз.

Аноним 84,

В любом случае, оставьте , пожалуйста, их контакт!

310-70-01 Дом Авто. Позвоните, проконсультируйтесь.

Аноним 84,

Большущее спасибо!

Я обращалась вот сюда,правда лет 5 назад

Автоэвакуатор лучше вызовите и в сервис.

Я обращалась, мне не понравилось. Находила через авито. Взяли за выезд 3500, в итоге сказали, всеравно надо в сервис. Поэтому я за сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы