Дорога Екатеринбург-Москва на машине. Очень нужны информация и советы

Кто часто ездит, подскажите по маршруту, пожалуйста. Какой дорогой лучше ехать, где обычно пробки, можно ли объехать, на что обратить внимание, на каких участках быть поосторожнее , где останавливались на ночь и тд и тп. Как пользоваться платными дорогами????? Как их оплачивать? Вопросов очень много. На далёкие расстояния ездили, но 100 лет назад.

В этом году поехали через СИМ, ремонт дороги скорость 40-50, фуры, выбирались проблематично, долго очень. Советую поехать через Пермь, но выезжать из дома в 4 утра иначе засада. Ночлежек очень много, выбирайте на свой вкус, обычно где дальнобойщики стоят там лучше.

Аноним 654,
Спасибо.)))) Да, тоже думали через Пермь. Сим - это жесть, конечно. ((( Только думали выезжать в 7 утра. Это уже поздно, наверное((((

Не я,

На платниках 2 вида въездов- с транспондером и с банковской картой. По знакам смотрите, обычно огромный знак с изображением карты. Там сидит в будке человек, который принимает оплату и открывает шлагбаум. Таких будок на протяжении дороги может быть несколько, на всех надо оплачивать.
На МСД будок нет. Изучите способы оплаты заранее

Аноним 297,

Спасибо огромное! А что такое транспордер???? И что такое МСД?

Не я: Это уже поздно, наверное((((

не позже 5.

Не я: МСД

Московский скоростной диаметр
Транспондер, если не часто пользуетесь платниками, нет смысла покупать

Аноним 715: с лёгкостью 1000+ км проехали, и это с мелкими детьми

Сколько было рулевых, сколько км.ч ехали, какой марки машина?

Пробки обычно около Екб. Две трети от Москвы по времени занимают как одна треть пути ближе к Екб.
Ездим не заезжая в Пермь, через Осу, или рядом. Мимо Ижевска, Казани и Нижнего Новгорода.
По платной ещё не ездили, но говорят экономят до 7 часов, если не останавливаться.
Ночуем в Чебоксарах.

Аноним 715: Не помню сколько дней дают на оплату.

5 дней, оплата через сайт картой.
Тоже ехали по М12. Дорога отличная

Аноним 47,
А где платная начинается?
Аноним 715,
Понтонный мост у Бирска платный? Круглосуточно работает?

Аноним 654: Советую поехать через Пермь, но выезжать из дома в 4 утра иначе засада

Почитайте про Пермский тракт, автор
Там и ночью стоят
Мы до Самары через Сим ехали вернулись 7ого - все ок, практически не стояли нигде

Аноним 715: Мы в этом году доехали до Екатеринбурга за два дня с новой платной дорогой от Москвы до

Ну, без платной тоже два дня. В 8 выезжаем из Москвы, на следующий день около 20-24 как ремонты, приезжаем. Ночуем в отеле. С платником комфортнее, но сильно быстрее не получится, так как он в первый день поездки и всё равно ночевать, а вторая часть пути зависит как стоим в ремонтах. Ездим каждый год.

Во вторник и четверг перекрывают м5 для буровзрывных работ, нужно следить , бывют отмены

dvoe: А где платная начинается?

Около Казани и до Москвы. Если сделают до Екб, будет хорошо. Ездили по платнику москва - Питер, всего 6 -6,5 часов . В два раза быстрее, чем по обычной.

Аноним 715,
Как с заправками на платной трассе, кафе?

Аноним 715: счёт выставляют

А куда? На госуслуги?
Аноним 715,

Спасибо огромное за развёрнутый ответ.
Аноним 969,

Поняла. Буду иметь ввиду
Аноним 407,
Ого...мы в четверг как раз собрались((((( Как быть?

Не я,

Это участок перекрывают если через Уфу ехать аша сим вроде.может ваш маршрут по другому ляжет

Автор мы выезжали из Екат. в 12-1. Ночи у нас достаточно светлые, светает уже около 4. Трасса на Пермь ночью относительно не загружена.Через Кукуштан-Чайковский -Можга
Дорога достаточно пустая.
Раньше доезжали до Чебоксар, сейчас без ночевок. В пути только водитель сон час устраивает.
Мы тоже с детьми, но они привыкшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы