Сдача на права в ГИБДД

Такой вопрос к тем кто сдавал : если сдавать от автошколы то надо доплачивать 6000 руб., а если самостоятельно соответсвенно бесплатно ) в чем подводные камни ?

А как вы самостоятельно собрались сдавать? Нужно записаться на сдачу, это делает автошкола, дальше при сдаче должен присутствовать ваш инструктор. За бесплатно он что ли пойдёт с вами?

Сюрприз,

В смысле бесплатно? Аренда авто для сдачи- что с автошколой, что без. Или гаишник вам на своей даст покататься?
И без автошколы, насколько я помню, сейчас нельзя сдать

Я сдавала в Пышме от автошколы, но мне самостоятельно предлагали сдавать в Екб. Но про

Сюрприз: бесплатно

речи не шло. Нужно было заплатить за машину 3 тыр...
С чего вы решили что будет бесплатно то? Все б так делали.
В любом случае выход на экзамен оплачивается, и пересдача то же. ВУ и бесплатно понятия не совместимые

Сюрприз: соответсвенно бесплатно

Бесплатно водительское удостоверение можете в РосПечати купить (блин..., и ведь даже тут купить надо) и вклеить туда свою фотографию. При проверке документов, правда, может не сработать.

Можно ещё как в анекдоте:

Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
— Ваши права, пожалуйста.
— Чего?
— Права, пожалуйста.
— А что такое права?
— Это такая вещица с вашей фотографией.
— А-а-а-а. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
(Смотрит в зеркальце) — Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.

Я один раз пересдавала в 21 году- платила 2000

Сюрприз: чем подводные камни ?

Аренда учебной машины и оплата времени инструктора. Еще дороже может выйти))
Бесплатно там машины никто не предоставляет

Сюрприз,

Может ну их эти права?

Извините , ввела в заблуждение ( у нас в гибдд бесплатно , только госпошлина) ну кто сдавал самостоятельно в гибдд и регистрировался через госуслуги , норм все прошло ?

Через госуслуги оплачиваешь пошлину 2000 и сдаешь в гибдд.

Конфета,

Ну никаких там подводных камней ?

Сюрприз: никаких там подводных камней

Судя по вопросу, вы явно не в теме по вождению на столько, чтоб сдавать на любой машине ГИБДД.
Есть вариант

Конфета: Через госуслуги оплачиваешь пошлину 2000 и сдаешь в гибдд.

Но машина будет какую дадут, а не на которой вы учились. Даже опытные автовладельцы с ходу на чужой машине " привыкают к управлению " , а новичкам совсем будет туго. У кого-то тормоз схватывает в начала, у кого-то в конце, как и сцепление. А про то что скорости по разному включаются и машины заводятся со своей спецификой я вообще промолчу.
Как итог, для

Сюрприз: бесплатно

скупой будет платить дважды, а в вашем случае и того больше. К машине нужно привыкнуть.
Ну либо быть за рулем много лет, чтоб сходу на чужой в Горку уехать и с ручника тронуться.

Аноним 950,

Интересно ) а если через автошколу сдавать , то на своей машине сдаешь в гибдд ? Спасибо

Сюрприз: если через автошколу сдавать ,

Сдавать экзамен будете на той машине, на которой проходили обучение. И она вам будет знакома.

Сюрприз,

Я сдавала от автошколы много лет назад . Сейчас знаю что можно на прямую в гибдд, машины у них вроде лада веста.

А ещё мне так показалось что те кто от автошкол, тех в первую очередь. а тех кто сам по себе уже в самом конце, когда уже и вы устанете и принимающий устанет.

Сюрприз: то на своей машине сдаешь в гибдд ?

Если она у вас оборудована как в автошколе (я про педальки, не про букву У если что), то можно на своей.

Аноним 751: Если она у вас оборудована как в автошколе (я про педальки, не про букву У если что

На экзамен выпускается машина при наличии второго комплекта педалей и четырех камер которые ведут съемку онлайн вашего экзамена, ну и про обычный ТО само собой.
У меня было что одна из камер перед экзаменом начала фиговничать, речь шла о замене машины или переносе экзамена. Но после манипуляций моего автоинструктора камера заработала и нашу машину допустили до экзамена.

Аноним 99,

Спасибо , мне тоже кажется сначала организованные идут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы