Площадка для вождения

Всем привет! Ситуация: дочь учится на права. У меня есть машина, хотелось бы с ней поездить на площадке самостоятельно, чтоб не платить дополнительно. Может кто подскажет, где это можно сделать? Спасибо.

Нигде, это незаконно и вас могут оштрафовать

Пятровна: оштрафовать

Да и сумма штрафа 30 тыс
На эту сумму можно с инструктором накататься до автоматизма

Аноним 704: Ситуация: дочь учится на права. У меня есть машина, хотелось бы с ней поездить на площадке самостоятельно, чтоб не платить дополнительно.

Так площадке и так научит инструктор.
Дополнительно город вроде берут, на сколько я знаю.

Аноним 704,

Искать очень уединённые места. Дача есть у вас, может в деревне какой-то? Не по центральной улице конечно, а где-то на окраине, где люди не ходят и авто мало. Мы раньше так учились. У нас на даче рядом поле было и там было место безопасное.
Либо вот по трассам едешь иногда, бывают съезды очень даже привлекательные для обучения. Не где кафе и отель например, а бесхозные. Искать такие. Мы частенько ездим, вижу такие места, тоже есть мысли чисто теоретически дочь поучить, учится сейчас на права так же.

Меня тоже отец на грунтовке в полях учил. Но после дождя лучше туда не соваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы