Осаго

Заканчивается полис, решила сделать сама без участия агента. Сбер предлагает такие варианты.
От сбера цена полиса заманчивая, стоит с ними связываться?
В прошлом году страховалась в ресо через агента, 5 тысяч полис стоил

Пятровна: От сбера цена полиса заманчивая, стоит с ними связываться?

попробуйте, почему и нет.

Пятровна,
Как то дешево у Вас, я посчитала аж 8200 от тинькова

isaura,

У меня машинка слабенькая по лошадкам и стаж 21 год
Тиньков кстати 5.5 насчитал

Пятровна,
я несколько лет у них страхуюсь, даже выплаты получала. Все четко и быстро было.

Мне Тинькофф нынче предложил ОСАГО оформить за 17 тыщ, в прошлом году было 15000. В этом году стаж водительский 3 года, без аварий. Через сравни ру нашла вариант Ингострах за 5000 тыщ. Оформила. Начинала 3 года назад с 20 тысяч. :)

olik,

Я хотела на сравни посчитать, но паспортные данные вводить как то не хочется

Два года в сбере страховалась - но не было страховых случаев. В этом году в Ресо застраховалась - был страховой случай, но я потерпевшая сторона, два раза пришлось ездить в страховую переподписывать документы по сумме выплаты.

Jul.K,

Мне агент говорила что с ресо проблем не бывает, все четко
Страховой случай был, я тоже потерпевшая, но решила из-за треснутого бампера не обращаться

Пятровна: ресо проблем не бывает, все четко

У меня первый страховой случай был - поэтому не могу оценить нормально или нет, что второй раз пришлось ехать переподписывать документы

Оформили второй раз в тинькофф за 4700. Машина меньше 150 лошадей, 2 водителя со стажем 20 и 18 лет.
В прошлом году было около 4900.

olik: Мне Тинькофф нынче предложил ОСАГО оформить за 17 тыщ, в прошлом году было 15000. В этом году стаж водительский 3 года, без аварий. Через сравни ру нашла вариант Ингострах за 5000 тыщ.

Это как это такая большая разница? Формула то одинаковая для расчета ОСАГО, ну только базовую ставку страховые могут сами устанавливать. Считала на 3 машины в семье (наша и родительские) в разных стразовых - плюс минус 10% разницы всегда было.
У нас стаж 20 лет, безаварийность столько же, возраст 40+, машина 120 л.с., прописка Екатеринбург. ОСАГО ниже 5000 руб. не видела нигде

Лапин: Это как это такая большая разница?

Не знаю. Но прошло 3 года моего стажа водительского и резко цены на ОСАГО упали, но почему-то у Тинькофф высокий ценник. Первые 2 года мне предлагал страховаться только Ингострах по более-менее по нормальной цене, правда относительно, у других страховых компаний ценник было выше 20 тысяч.

Лапин: возраст 40+, машина 120 л.с., прописка Екатеринбург.

У меня тоже возраст 40+, прописка ЕКб, машина 150 лс, машине 20 лет.

olik: почему-то у Тинькофф высокий ценник.

Если карты их нет и нет подписки, то у них дорого. Если есть, то они очень приятные условия предлагают. Только надо запрос делать через них, а не через сравни.

Пятровна: на сравни

второй год сама делаю страховку через сравни, все норм, однозначно дешевле получается

ВетеR: Если карты их нет и нет подписки, то у них дорого.

Карты есть. Они мне в приложении предложили цену 17000.

olik: Они мне в приложении предложили

А подписка тоже есть?

ВетеR: А подписка тоже есть?

Тинькофф Про нет. В пошлом году они предложили мне без карты и подписки дешевле, чем у других.

olik: машине 20 лет

Возраст машины не имеет значения для ОСАГО.
Возраст водителя и стаж - да.
Спасибо Вам за информацию. Отправила племяннице, у нее небольшой стаж, и как раз нужно ОСАГО оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы