Девочки, посмотрите реально отремонтировать?

Девочки, сегодня попали в ДТП(все живы) , башка не соображает ещё. Посмотрите реально отремонтировать, кто может подскажет куда обратиться

Реально, но дорого
На 300_500

Машину очень жалко
Аноним 237, офигеть от ценника!

Ужас. Дорого очень выйдет. Там всё увело.

Килька в томате,
Сижу сейчас фотки рассматириваю, две двери, передок, с зади повреждения, и причем это не пластик, а железо

Аноним 45: с зади повреждения, и причем это не пластик, а железо

Меня больше оси напрягают. Это то, что не видно. Т.е это не просто крыло, крыло, дверь дверь. Не знаю как это по умному называется

Еще не знаем сколько возместит страховая

Килька в томате,
Это грузовая по нам прошлась

Аноним 45: Это грузовая по нам прошлась

Так и подумала. Боком протащила или вскользь ?

Килька в томате,

Геометрия кузова?

Килька в томате,
Боком

Аноним 45,

Да, геометрию могло повести
Если виноват грузовой, то страховая более менее выплатит

Ой, девочки, вообще в финансовые планы семьи не входили такие расходы на ремонт автомобиля

У нас бампер и панель с подушками безопасности 1,7 млн автосервис насчитала, а вы говорите 300-500 тыс 🤣. Но, но.

Так все реально, только стоимость будет...эх..сочувствую, главное, что все живы.

оой, прилипли вы....
сколько не знаю, но будет дорого и долго скорее всего....

Хитрый еж: страховая более менее выплатит

скорее менее))) потом по судам за разницей бегать)

Аноним 510,

У меня папе сейчас страховая выплатила 50%, дальше через суд. Виноват не он

О, мой зимний вариант. Если геометрия кузова не нарушена, то вварить левую заднюю четверть, стекла вставить, фонарь и колесо поменять. Двери, левое переднее крыло.. Возможно, задний бампер еще. Всё решаемо. У официалов- от 300 тыс, у частников... у кого как. Я подешевле уложилась, хорошо сделали.

Я б только в ремонт ходовой вкладывалась, остальное не стоит вложенных средств. Вообще, если страховая нормально выплатит, то лучше выровнять собственными усилиями, баллончиком покрыть, выставить на продажу. Добавить выплаченное и купить что-то другое.

Аноним 45: Ой, девочки, вообще в финансовые планы семьи не входили такие расходы на ремонт автомобиля

Главное, что все живы-здоровы.

777,
Тоже предложила мужу продать, он говорит надо сначала ответку от страховой дождаться

Аноним 93,
Да девочки, самое главное что все живы, если что на железки заработаем

Аноним 45,

Обследуйтесь. У меня последствия чмт через пару дней вылезли, когда шок прошел. С уроков на скорой увезли.

страховая тоталь не ставит?

Аноним 45,
Продать.

Ремонтировать потом замучаетесь.

TOD's,
Интересно кому нужна будет такая машина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы