Какую липучку взять после nokian hakkapeliitta

Надо поменять зимнюю резину на кроссовер, нокиан и бриджстоун стоят как крыло самолета. Может кто-то уже отъездил прошлую зиму и может порекомендовать, ну либо какую берете в этом году?

Аноним 988,

Я пять сезонов отъездила прекрасно, не хочу шипы.

Аноним 988: Бывает такая ситуация

Когда стоит отвечать на поставленный вопрос, а не учить людей правильно жить.

Китайцев берут и хвалят

Аноним 988: Отказались от липучки в пользу шипов.
У нас не Европа.
Жизнь как всегда всему учит

Аргументируйте, а то я больше 20 лет на липучке, может что-то упустила, чего-то не знаю.
До 2023 года была только Бриджстоун Близзак, год назад жизнь заставила поменять на Виатти. И представляете, всё ок, езжу на Виатти.

Аноним 988,
Высказались?
Теперь можно другие мнения и предложения почитать?

Аноним 988: Просто проведите эксперимент.
Наденьте валенки разбегитесь и прокатитесь по застывшей луже

1. Справедливости ради надо заметить, что нашими зимами на асфальте ни в городе, ни на трассе нет откровенной корки льда, на которой реально нужны шипы.
  2. Зимой я с собакой гуляю только в валенках, именно потому что они не скользят.

Аноним 988: китайская резина теряет свои свойства быстрее чем Бриджик

Это и ежу понятно, Вы меня не удивили.

Аноним 988: представляете, многие пользовались в ссср и изделиями номер 2, посыпанные тальком и считали это благо.
Пока к нам не пришли импортные от мировых производителей

Это Вы сейчас провели аналогию между советскими презиками и японскими Бриджиками, на которых я ездила раньше?
Между прочим, в СССР зимой и летом ездили на одной и той же резине, летней. А гололёда было больше в силу меньшего трафика на дорогах. И ездили же, просто меняя стиль вождения.
Не шипами едиными...

Вот что из этого выбрать? Ёкогаму? Бриджи Близак стоит 40 тыс за колесо

Аноним 175: из этого выбрать

Либо континенталь 7 либо бриджстоун 2 если машина не маленькая. И та и та проверенная, лучше нету

Ольха Уральская: в силу меньшего трафика на дорогах.

Аноним 988: В ссср был совершенно другой трафик движения

Это Вы со мной поспорили или что?

Аноним 175: 40 тыс

Если настолько ограничен бюджет то либо ханкук, либо екогаму и скорее всего ее так как у нее более выражены боковые зацепы, хоть в колее лучше будет

Аноним 175: ак крыло самолета. Может кто-то уже отъездил прошлую зиму и может порекомендовать, ну либо какую берете в этом году

На счёт липучки не скажу. Но в этом году обе машины на лето переобули в узбекистанскую резину барс. Довольны как два слона. И цена, и дорогу держит и тихая и стоит копейки 23. Т. Р ща 18R. На зиму будем тоже её брать.

Ник_нейм: континенталь 7

Это ж летняя. Машина Ренж Эвок

Ник_нейм: Если настолько ограничен бюджет

Четыре колеса это 160 тыс. А хотелось бы в 60 уложиться

Так icon tyers, бывшие нокиан не так уж и подорожали

Второй комплект покупаю.еще 4000 бонусами спасибо вернулись, вообще отличная цена. Брала весной.

Anonymous,

На мой размер в римексе только айкон за 15 тыс. Но я пока смотрю только на Мега маркете, тк есть 30 тыс бонусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы