Есть машина бизнес класса , хочу сдать В аренду

С чего начать.

Не жалко машину?

Хорошая идея только деньги берите за год вперед

Продайте

Anonim,
если это не ваша "тема" вам будет не просто, много нюансов

亲完,

Продавать не хочу
Уеду из страны на 9 месяцев , что в пустую стоять машине..

Anonim: Продавать не хочу
Уеду из страны, что в пустую стоять машине..

Смешно.... Вы не думаете, что вернувшись от машины ничего не останется .
И зачем вам машина если вы уедете.
И вообще иметь машину бизнес класса и за 3 копейки искать выгоду

Anonim,

Вы проводили какой то анализ ? Сколько вы получите за эти 9 мес?
Страховка от ДТП это одно, но если вам подвеску допустим раздолбают и много чего еще могут ушатать… окупится ли ?
Я бы своего ни за что ни кому не сдала ) даже если бы на 3 года уехала

Сдайте таксистам в аренду

А я наоборот думаю у кого бы взять в аренду мерс ешку или вольво 70 до лета 25. Но мне страшно, как это все оформлять? И где такой сервис есть, чтобы не прокуренная, ухоженная. Одни китайцы везде. Грязный каршеринг. И старье.
А из знакомых не у кого взять.
А моя новая только март-апрель придет. Такси не подходит, я привыкла сама за рулем.
И хочется и колется.

И муж говорит терпи, есть же эти самокаты, почему с тачками так туго??? Выбор ужасный.

Аноним 407,

Ребята оценят

аноним или нет: первым делом машину загоняют в гаражи и меняют запчасти на старые.

Первым делом громадные штрафы приходят владельцу.
За превышение скорости, за пересечение стоп линий, за непристегнутый ремень
И никаких скидок на штрафы…
Еще ДТП не оформляют, если шоркнут и тп и тд — там вообще розыск владельца с возможностью лишения его прав

Аноним 208: думаю у кого бы взять в аренду мерс ешку или вольво 70 до лета 25

Только у знакомых

Anonim: Продавать не хочу
Уеду из страны на 9 месяцев , что в пустую стоять машине..

Смех смехом, но такое и правда практикуется.
Моя знакомая сдает свое дорогое авто в России, тк приезжает сюда на пару месяцев. А также еще в другой стране, тк там тоже редко появляется. Продавать не хочет, тк ей комфортно ездить на своем авто. Простаивать ей жалко. Если надо будет продать, то легко продаст, не привязана.

Аноним 618: но такое и правда практикуется

Честно…. практикуют те кому деньги очень нужны … а потом расхлебать не могут

Я не представляю, чтобы я свою машину кому-то доверила ездить мне жалко.
Лучше уж в паркинг поставить

Никки...: Честно…. практикуют те кому деньги очень нужны … а потом расхлебать не могут

Ну, у моей знакомой с финансами все очень хорошо) Это не те деньги, на которые она живет. Но простой не любит.
Раньше брала в прокат авто, но сказала, что ее это напрягает. Поэтому купила.

Аноним 618: Ну, у моей знакомой с финансами все очень хорошо)

А вы откуда знаете ее истинное финансовое состояние?

Аноним 618,

Страховка и налоги хоть аренда то покрывает? А обслуживание? Масло в коробочку? Обувка? За сколько можно сдать и кто возьмёт, чтобы что то выручить в деньгах? Да диск погнуть уже сотка в наше время, а если движок сожгут?

Аноним 618: Смех смехом, но такое и правда практикуется.
Моя знакомая сдает свое дорогое авто в России

Дак пишите адреса-явки. Вон автор ждёт контакты.

Аноним 618: Продавать не хочет, тк ей комфортно ездить на своем авто.

Ну какое же свое, если в нем кто то ездит, может и ..ахаются в ее авто, а может и пьяный кто ехал и наблевал...

亲完: Да диск погнуть уже сотка

Да ладно диск. Камень прилетел на пригородной трассе в лобовое. А оно подогреваемое… 450 тысяч. Страховая брыкалась, но я ее победила

Аноним 407: Ну какое же свое, если в нем кто то ездит, может и ..ахаются в ее авто, а может и пьяный кто ехал и наблевал...

Ну, видимо ей все равно. Ей возвращают после химчистки. Она прилетает ездит на нем 2-4 недели и опять улетает.
В стране постоянного проживания уже «свои любимые» авто. Их никому не дает. Но они и стоят дороже.

Я квартиру то сдать опасаюсь. Так усрать могут, что всех заработанных на восстановление не хватит. А тут машина… в столб въехал и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы