Белая подошва пачкается об коврик

Купила кроссовки на осень, одела один раз - была в них только 1 поездка на машине, и потом стояли. Сегодня хотела в коробку положить, а тут вот обидно.
У самой мысли: коврик помою, положу тонкий ворсовой внутрь. Так что ли? Как у вас не пачкает или ездите в старой обуви?

Аноним 262: Как у вас не пачкает

Нет, у меня были с ворсом коврики и резиновые, не было такого, может у вас коврик начернили, как резину чернят.

Аноним 262,

Судя по фото, у вас механика .
У меня автомат, только правая нога пачкается.
Я давно уже по обуви определяю кто на чём ездит

А так тоже бесит. Я практически всегда в белых кроссовках.

Я так страдала, когда в каблуках ездила, каблуки стирались.

Можно переобуваться в машине в чёрную обувь

Тоже так же пачкается обувь
И причем сейчас такую обувь делают, что они не отмываются

Аноним 827: может у вас коврик начернили

если это правда

Килька в томате: практически всегда в белых кроссовках.

Сейчас мода на белую подошву. Они все с белой теперь, даже зимняя обувь. Хочу белый коврик. Смотрела из ЭВА вроде есть и белые. но они с ячейками, там по идее вся пыль и грязь будет скапливаться , и фиг его отмоют потом мне на мойке

Аноним 262,
Я по поводу коврика очкую. Не один раз уже видела, как за левый коврик, цепляется педаль газа, и к чему это приводит. Я лучше почищу кроссовки

Аноним 262: Смотрела из ЭВА вроде есть и белые, но они с ячейками, там по идее вся пыль и грязь будет скапливаться и фиг его отмоют потом на мойке

У мужа такой коврик, только тёмный. Водительские следы на обуви присутствуют

Килька в томате: как за левый коврик, цепляется педаль газа

Да кстати, ещё и поэтому боюсь. А точные по размерам коврики, они все из черной резины. Тканевые не для Урала, я считаю.

Хочy_лeтo: они не отмываются

А салфетками для подошвы? Вот думаю может салфетки такие мне надо. Хотя пока свежее оттерлось и детскими влажными салфеточками.

Аноним 128: Можно переобуваться в машине в чёрную обувь

А зимой как, вторые сапоги?

Аноним 262,
Азелит антижир хорошо отчищает эти следы

Аноним 262: зимой как, вторые сапоги?

А у вас холодно в машине? Можно же кроссовки.
Но мне не нравится эта схема с переобуваниями. Я приехала, побежала, вернулась, дальше поехала. Думала уже кинуть в машину другую обувь, но всё равно не буду переобуваться

Как вариант, бахилы натягивать

Килька в томате: приехала, побежала, вернулась, дальше поехала

да, все так

Килька в томате: бахилы натягивать

Потом в них как нибудь и убежать, и прибегаем в них вечером домой

Из нетканой ткани, попробовать можно поискать, наверно не скользко

Меламиновая губка.

Съездила я на мойку, мне мойщик сказал, что они коврики чернят! Потрогал его говорит: "да, он у вас черненый, вон скользкий какой"

Я так понимаю что это на всех мойках. Для красоты делают.

Аноним 262: мне мойщик сказал, что они коврики чернят

Я же вам сказала.

Аноним 262: Я так понимаю что это на всех мойках

Езжу на вторчермете в частный сектор, там просто польют из шланга, полувлажный отдают, точно не чернят и ценник гуманный.

Аноним 827: Я же вам сказала

.. не поверила что такие существуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы