Давайте обсудим свет авто фар.

Сейчас можно вот прямо ярко-ярко чтобы светило, так чтобы прямо бах и все ослепли. Посмотрела в магазине стоят такие не дёшево совсем. Совсем не дёшево. Свет ярко белый, на 20% ярче ещё более менее по цене, а вот те что на 50% ярче, так прямо совсем кусачие.

Но вообще все пишут кругом что жёлтый свет лучше всего, классика и стоит недорого.

Ваше мнение

Меня бесят эти владельцы ярких фар, едут навстречу как с дальним светом.

В понедельник ехала в горку, там ну очень узко. Три ряда и есть такой участок где очень плотненько машинки. В моем направлении две полосы. В правой ехал грузовик какой-то широкий, ну прямо его борт вылез за разметку на вторую полосу. Заезжаю в горку по своей полосе и тут мне в глаза ослепляет встречный автомобиль, он едет по своей полосе.

И тут успеваю заметить...да! Мотоциклиста! Ехал по разделительной полосе между встречными потоками Как обычно ничего нового конечно. Но у него ещё и фара светила по моде,вот прямо бах и вообще ничего не видно встречному водителю Т.е. вообще без шансов его заметить.

Аноним 321: а вот те что на 50% ярче,

Опасно. Слепит. Многие еще фары не выправляют и они смотрят прямо и вверх - как раз в глаза водителя встречного авто…

Аноним 321: так чтобы прямо бах и все ослепли.

Для чего вам это?

Аноним 645: Меня бесят эти владельцы ярких фар, едут навстречу как с дальним светом.

+++

Аноним 645: Меня бесят эти владельцы ярких фар, едут навстречу как с дальним светом.

И в спину так же...

Аноним 645: едут навстречу как с дальним светом.

Мне вообще кажется что... У этих ламп два режима. Вот бывает на габариты перегорят, обычный режим тоже перегорит, и работает у бедняжку только дальний свет

OlicM: Для чего вам это?

Ой вот еду я со своими безпантовыми желтыми фарами, и тупо не замечают на дороге. Перестраиваются перед самым носом. А когда поярче, то никто не влезает.

У меня чери, светит либо под колёса, либо вдаль. Прям видно, что уже на втором положении из трёх, слепить встречку начинает. И свет не размыт, а ровной линией по дороге обрубается. Дилер твердит что так и должно быть. Ну и судя по ослепляющей встречке, такое у новых машин или апгрейд старых.

liaram: спину так же...

Ваще бесят Но я смотрю таких все больше и больше, уже 50% точно. Вот думаю может и мне стоит ? Вдруг это УДОБНО (ну самому человеку за рулём)

Аноним 321: Перестраиваются перед самым носом.

Вы точно уверены. что встраиваются перед вами именно из-за

Аноним 321: безпантовыми желтыми фарами,

Мне вот пофиг какие фары у машины. Пускают - перестраиваюсь.

С жёлтым ездила до снега, с белым зимой. Слепящий никогда не ставила, по фиг как там ездят безумцы. Они и для меня опасны могут быть, если уж на себя пох.

У большинства людей которые любят супер пупер яркий свет фар-они толком и не отрегулированны. Им пофиг на окружающих

OlicM: Вы точно уверены. что встраиваются перед вами именно из-за

У нас перед мостом знаки висят (ну раньше висели точно)...там въезд на мост только справа судя по знакам. Но вечером водители грузового транспорта часто нарушают и влезают в поток с лева. Когда он там проскочит, никогда не знаешь. Сегодня вот такой буквально доли милли секунд, только свой бок убрал с полосы (развернулся) и уже машина проехала. Им то пофиг. А водитель в кузов если въедет. Короче редиски они. А новые машины дорогие, вот они и не рискуют.

Вечером на трассе он Вам и въедет в лоб, так как будет ослеплен. Ставьте яркий свет, шансы попасть в дтп сразу увеличатся.

Аноним 321: Ваше мнение

Засуньте себе в одно место такие фары и светите там ими!
Честно, хочется прибить водителей с такими фарами. Если нет фонарей, то слепит так, что вообще ничего не видно.
Хотите стать причиной чьей-нибудь смерти?

Я сама.: С жёлтым ездила до снега, с белым зимой

За какую стоимость берете белый? Какой у вас цоколь, h4? Лучше с белым видно зимой? А во время снегопада?

Нормально фары отрегулировать и никому не помешают.

Аноним 295: Засуньте себе в одно место такие фары и светите там ими!

У меня не такие так что полегче! Вообще яркость не только от лампочек зависит. В китайских фарах их на порядок больше, это даже визуально заметно.

Аноним 321,

Я уже давно не за рулём, лет 5,кажется. Такое не хранится в моей голове🤷‍♀️

Аноним 321: У меня не такие так что полегче!

Это чтобы вы понимали, что о вас будут думать, если вы себе такое поставите.
Всех с такими фарами называю соответствующе и посылаю им лучи негатива. Понятно, что они не слышат и им пофиг.
Но может сейчас кто-то прочитает и поймет.
Все, кто устанавливает себе такие фары - сволочи, муд...ки и преступники!!!

Клевер: Ставьте яркий свет,

Ну на совсем прямо яркий у меня боюсь не хватит я за 500 две штуки беру, а те 4500 стоят. Меня гораздо больше интересует для чего?! Их так массово все покупают. Ведь у каждого второго сейчас такой свет. Днём ещё нормально ездить: ну белый, ну жёлтый свет... А вечером весь белый свет слепит безбожно. Но я сомневаюсь что эти люди сидят на юматери

Аноним 321: Лучше с белым видно зимой? А во время снегопада?

Мне было лучше, да.

Аноним 295: Все, кто устанавливает себе такие фары - сволочи, муд...ки и преступники!!!

И таких половина всех автомобилистов. Если не 70%. Вот в чем затык.

Аноним 321: И таких половина всех автомобилистов. Если не 70%. Вот в чем затык.

Да нет конечно, какие 50-70 процентов. Ну не каждая же вторая машина за рулём с таким чудаком.Но и не мало. Процентов 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы