Сосед паркуется как олень, ваши действия?

Многоквартирный дом в Академе, всем одинаково негде парковаться. Купила паркинг в доме. Обнаружила, что на выезде из паркинга всегда в одном и том же месте (метра 4 от выезда) стоит всегда одна и та же машина. Приходится по встречке объезжать. Обратилась на охрану, говорят, мы не ГАИ, максимум можем сообщить водителю, что он не прав. Но ему пофиг. Зашла в чат паркинга, оказалось, этот мужик всегда ставит машину здесь, и пофиг вообще. А кому не нравится - тот не умеет водить. Охране сказал, чтоб всем давали его номер и он сам будет разговаривать. Разговаривает хамски, в стиле "и че? Ты не можешь обьехать? Обьехала? И че надо?"
Аргументирует тем, что не успел купить парковку, и застройщик обманул с паркингом.
Вы бы отправили фоточку с его регулярными нарушениями в ГАИ, или по-соседски сами разбирались?

Аноним 343: Вы бы отправили фоточку с его регулярными нарушениями в ГАИ, или по соседский сами разбирались?

разбираться по-соседски - это как?
он же явно дал понять, что не собирается ничего предпринимать. Конечно нужны другие меры. Не просьба переставить авто.

Фото в гаи

Аноним 343: Вы бы отправили фоточку с его регулярными нарушениями в ГАИ, или по соседский сами разбирались?

А нарушения в чем ? Какой пункт ПДД?
У вас УК или ТСЖ?
У нас ТСЖ и мы коллективно решили поставить около въезда в паркинг бетонные сферы такие большие, чтоб никто не парковался так как у вас

В ГИБДД только если есть нарушение. А так видимо забить, не повлиять по другому

Прекрасное Далёко,

Ну типа объезжать и все... И просить включить совесть ) Как терпила) почему-то у нас многие в чате высказались по поводу красавца, видимо, поговорили лично - и осадили. А я новенькая) мне еще хочется крови и справедливости)

Аноним 46,

У нас УК. Вчера заходила, просила связаться с жильцом. Потом почитала чат и поняла, что он просто всех посылает

Аноним 343: новенькая) мне еще хочется крови и справедливости)

наверно еще и молоденькая?
Не нужно связываться с оленями напрямую. Себе дороже. Подключите тех, чья это забота. Не будете же вы с ним драться.

Прекрасное Далёко: наверно еще т молоденькая?

Хорошо бы, но нет. И с таким откровенным хамством, как человек, свято соблюдающий ПДД и принципы добрососедства, редко сталкиваюсь

Если нарушает ПДД, то каждый раз отправляла бы фото.

Аноним 343: У нас УК. Вчера заходила, просила связаться с жильцом. Потом почитала чат и поняла, что он просто всех посылает

Значит надо провести голосование среди владельцев паркинга, найти и скинутся на установку сфер. Спросите в УК как это правильно делается. Если по хорошему никак

Конечно действовать законными методами через гаи

Калина Малиновa®,

И каждый раз ездить в рабочее время в центр города, чтобы написать пояснение под у мешки инспектора) такое себе удовольствие... У нас так не работает, работает только у вас (((
Семечки сыпьте на капот, если рядом голуби есть

А фото есть?
Просто из того что я наблюдаю, много где ставят машины и приходится объезжать по встречке.

Аноним 343: как олень

Аноним 343: свято соблюдающий ПДД и принципы добрососедства

Забавно получилось)))

Где паркуется-то, внутри паркинга? Тогда, к сожалению, пдд тут неприменимо.

Аноним 273: Где паркуется-то, внутри паркинга? Тогда, к сожалению, пдд тут неприменимо.

Внутри паркинга не может, это территория собственников паркинга, охрана не должна пускать.
Видимо на выезде из паркинга, то есть на территории дома. Для начала на месте автора, я бы уточнила границы паркинга и мкд.

Записывайте:
1) Насыпать на капот крупы/семечек
2) Намазать дверные ручки фекалиями
3) Положить на капот кирпич (первый раз на листочек бумаги, например)
4) В жаркий солнечный день пожарить на капоте яичницу
5) Спустить колеса (можно повторять ежедневно, чтоб задолбался качать)
6) Заказать наклейки "я паркуюсь как..." и клеить на лобовое каждый раз.

Выбирайте, что из этого нравится больше и на что решитесь. Можно комбинировать)))
Смотрите только, чтоб машина не попадала в зону видимости камер, ну и лучше это делать ночью, конечно)

автор, предлагаю Вам сделать вот что: просто складывайте ему на капот мешки с собачьим говном! пару раз просто мешками, а потом вытряхните содержимое)))) но зимой, чтобы примерзло.

я уже мешки заготовила))))

Аноним 4,

Я добрый сосед, аньгель просто. Но оленем обзову, если заслужил.

Аноним 830: Выбирайте, что из этого нравится больше и на что решитесь. Можно комбинировать)))

У вас не весь список

[b]Аноним опасненько .
Я Выбираю махнуть рукой с крупой. Так, тихо и незаметно 🤦‍♀️😃.
Смех смехом, а такие соседи есть у всех.

Аноним 343: У нас УК.

Напишите им обращение, попросите установить полусферы.

Mariwell: У вас не весь список

Дополняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы