Купить машину в кредит

Буду сама покупать машину.
Мужа нет, богатого любовника тоже.
Расскажите, где лучше брать кредит.
Кредиты никогда в жизни не брала, пока не разбираюсь в этом.
Старую машину продам тысяч за 250.
Машину буду покупать не новую.
Кредит думаю взять около миллиона.
Расскажите ваш опыт покупки авто.

Ягодка_опять,

Так не взять машину за миллион, или Вы б/у рассматриваете ? Да и % по кредиту большие. Не время сейчас.

Ягодка_опять,
Автор зачем вам машина? По работе или просто так?

Аноним 137: Я потребы беру и уже с полной суммой смотрю авто

Это что значит?

Аноним 461: Автор зачем вам машина?

Хочу старую обновить.
Для себя. Езжу на дачу, за город, и люблю путешествия по России.

процентную ставку по кредитам видели? Около 30% ,это значит, что возьмете 1 000 000, за 5 лет выплатите 2 000 000 (примерно по 30000 в месяц)

Наш опыт: продали машину за 500, взяли потреб. кредит на три года 800 ( переплата будет 250), взяли машину с аукциона в Японии. Естественно, праворульная, год 17, пробег смешной, 20 с копейками. Конечно, куча геморроя и волнения, но муж прямо очень доволен в результате, и руль правый вполне устраивает.

Ягодка_опять,
2 года назад брали в восточном ветре, заявки кинули потом смотрели кто одобрил и под какие условия, выбрали совкомбанк.

calcus.ru/kalkulyator-avtokredita

Вот побалуйстесь и посчитайте потянете или нет.
Для начала прозвоните банки и узнайте какую процентную ставку вам одобрят. В среднем она сейчас от 21 до 30%.

Автокредит обычно процент меньше, чем у потреб, ну и срок разный можно выбрать. Главное, чтоб менеджер хороший попался и на лишнее не соглашаться.

За 1250000 это только гранта с салона голая на веслах... Или вы б/у хотите? Тогда надо подборщика привлекать, чтоб не взять что попало. В том же Березовском привозе можно на месте кредит оформить, но про условия не знаю

Аноним 925: Автокредит обычно процент меньше,

только там каско обязательно, а еще страхование жизни притянут, если хочешь ставку поменьше.

Ягодка_опять,
За сколько закроете кредит? Накопления есть? Можно и 2 млн. Брать , но и доход дб соответственным

Аноним 371: В среднем она сейчас от 21 до 30%.

не соглашусь. У меня 13,4.
Правда, за ту сумму сколько будет у автора новую вряд ли возьмет.
На машины с пробегом % больше конечно будут.

Аноним 137: Плюс КАСКО обязательно. Готовы платить КАСКО? Это не 5 тыс рублей.

КАСКО не всегда зло. Лично я для себя решила, что теперь буду страховать КАСКО всегда. Попали в ДТП- машина в тотале. 400 000 максимальной выплаты по ОСАГО не хватит ни на что. А судиться с виновником у которого ничего нет, кроме анализов (и те неправильные)- удовольствие сомнительное.
Короче для меня лучше около 90 тысяч в год, чем без машины. Дураков на дорогах полно.

Ягодка_опять: Расскажите, где лучше брать кредит.

Вы машину какую хотите? Проедьтесь по салонам, запишитесь на тест драйвы.
Возможно, имеет смысл взять кредит побольше, но машину новую?
Возможно, в трейд ин свою выгодно сможете сдать.

Аноним 912,

У нас страховании жизни нет, а каско мы и так делаем, тк качество машин не очень, и на дорогах много оленей. Уже не раз по каско ремонт делал муж, на стоянке со столба плафон от ветра долбануло и стекло разбило нам заднее. Да и машина у мужа рабочая лошадка. Когда я брала, то только год каско делала, банк не просил присылать полюс,

Анонимный пользователь: У меня 13,4.

новая за миллион и взята в этом году?)

Аноним 371: новая за миллион и взята в этом году?)

нет, конечно. Не за миллион.
взята месяц назад

Анонимный пользователь: У меня 13,4.

какой банк у вас?

567: руль правый вполне устраивает.

Устраивает как компромисс, так то в правом руле хорошего мало

Аноним 374: За 1250000 это только гранта с салона голая на веслах..

На веслах 800

Я расскажу историю свою: купила китайца, но не за 1 млн, а почти за 2. У менявзнос был 60%, ставка 3.7%. НО!!!! Каско обязательно+ карта помощи . и в целом переплата вышла не большая

Автор хоть марку-то написала? Или она цены вообще еще не видела ...

Аноним 912: Около 30% ,это значит, что возьмете 1 000 000, за 5 лет выплатите 2 000 000 (примерно по 30000 в месяц)

Спасибо, поняла. Многовато, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы