Ремонтировать двигатель или продавать авто?

Всё, приплыли... Авто сейчас на диагностике. Где то там внутри обнаружена трещина небольшая. Предлагают ремонт или заменить двигатель. Да и в целом много всего менять, перебирать... по сумме - от 100 тыщ.
Посоветоваться мне не с кем, нет автомехаников в друзьях.
Сама машина тоже по цене наверное около 100 тыщ. стоит.
Не знаю, в ступоре... Продавать её нафиг и копить, или вкладываться в ремонт?
Раньше для подработки нужна была, и дача была. Сейчас подработки минимум, плюс иногородним просто откажу теперь.
В общем, нужен коллективный разум.

Ещё обидно, что только осенью сигналку поставила, 20000 отдала...

Если ремонт по цене машины, то я бы продала без сожаления и раздумий

Продала бы

Продать.

Продать. Содержание старого автомобиля в наше время очень дорогое удовольствие

Продать

Аноним 709,
Да и нового не дешего особенно китайского

Что за машина, цена которого 100 тыс и сигналка на ней за 20 тыс? Зачем вам она нужна была эта сигналка? Сигналка снимается, если что. Авто продать.

СветланкаЯ: Что за машина, цена которого 100 тыс и сигналка на ней за 20 тыс? Зачем вам она нужна была эта сигналка?

Рено, сигналка старлайн, хотела, чтоб в морозы прогревалась, и что с пульта заводить и садиться в прогретую и ехать сразу.
Раньше выходила, заводила, закрывала, шла домой, завтракала и потом шла в машину. Надоело, хотела вот улучшить жизнь

liaram: Сама машина тоже по цене наверное около 100 тыщ. стоит.

Не может Рено стоить 100к

Aннa25: Не может Рено стоить 100к

Ничего, что можно завести сейчас 100 не стоит.
Да и что не заводится тоже.
Автор посмотрите аналогичные по чём продают.

Aннa25: Не может Рено стоить 100к

В том состоянии, в каком он у меня - может. Это практически битый авто, но на ходу. Ну... был на ходу
Или вы имеете ввиду, что он меньше стоит?

Я бы оставила авто и ремонтировала.
Без машины плохо.
На 100₽ от продажи своей авто Вы ничего не купите, и на 200₽ ничего путнего. А копить будете не один год на нормальную машину - поэтому 100₽ в родной, старенький авто вкладываем и живем, как жили.

Мы вот тоже перебирать двигатель будетм. Но у нас авто подороже. Лям примерно стоит сейчас. И цена примерно будет 120тыс. Можете в другие сервисы попробовать обратиться, может дешевле насчитают. Вполне возможно.

liaram: Раньше выходила, заводила, закрывала, шла домой, завтракала и потом шла в машину. Надоело, хотела вот улучшить жизнь

так и так было неплохо, в целом-то продавайте. Замаетесь вы с этими ремонтами и ремонтниками. Ремонт двигателя это всегда куча сюпризов. Поэтому не факт, что соткой ограничится

Такая-же беда была с машиной, киа 2006 года, конкретно начала сыпаться, очень много денег вложено в ремонт, за двигатель насчитали тысяч 160,но это ещё не всё.. Что нужно было менять. Сдали её в трейд-ин оценили в 200 тысяч думали меньше оценят. Взяли рено каптюр 17 года, с минимальным пробегом.Конечно в кредит, конечно огромная переплата, но других вариантов не было.

Аноним 980,

Дешевле не выйдет, мне на гранту капиталку озвучивают от 80 до 100
Движок брать ещё дороже выходит

liaram: В том состоянии, в каком он у меня - может.

Это самые дешевые предложения из битых и не на ходу

Содержание машины стоит денег, если их нет, машину лучше продать

Taya07,

Нового хотя бы целесообразно, а вот старого уже нет. Исход один, причем скорый

Aннa25: Это самые дешевые предложения из битых и не на ходу

У меня симбол, 2007. Хрен запчасти найдёшь...
С логанами в этом плане легче.

Ну 150 тыщ от силы. Говорю же, там ещё помимо двигателя всё и вся надо латать.

liaram: заводила, закрывала, шла домой, завтракала и потом шла в машину

Ужс. Эти холостые маслания вообще ни к чему. Ни машине не полезно, ни окружающей среде)
Сели, две минуты и вперёд.

Аноним 954,

Чем плохо? Когда от нее геморрой постоянный...работать на нее что ли? Эти деньги можно на свое здоровье потратить, чем ремонтировать старый автомобиль.

liaram,

Конечно надо делать , потом вы за такие деньги вообще ничего не купите …
Ваша машина от 200 до 450 стоит же

Продавайте по запчастям это намного выгоднее и быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы