Такси

Автор, я вас понимаю, вам очень обидно за маму

Аноним 755: Ебурге

Екатеринбург. Запишите себе и запомните

Отпустите ситуацию, автор. Не стоит она ваших волнений.

Аноним 755: В Москве да, смотрят

И что реально 4.97 это прям очень критично? И почему за маму обидно если рейтинг ваш? Мама не в мск, почему вдруг этот рейтинг ограничивает ее передвижение?.. ничего не понятно

Ловите мою крышу
Автор, почитайте тему про Абьюзер с сайта знакомств. Вы мне кого-то напоминаете.
Вам больше негде высказать своё недовольство, как только в такси?
Вы оценку своей значимости повышаете в таких ситуациях?
Боюсь подумать, что приходиться слышать от вас продавцам, уборщикам и прочим сотрудникам в аналогичных службах.

Ну, снизили вам рейтинг, мало ли по какой причине, вы же не ехали в машине автомат без водителя. Может человеку не понравился ваш запах, вы хлопнули дверью или чихнули, не прикрыв салфеткой рот. Или водитель не человек, а кобыла безмолвная?

Автор, а вам на кой этот рейтинг уж так жизненно необходим, что вы хотите найти этого мерзавца и негодяя и так жаждете его крови?
Надеюсь вы не из тех, кого знатно выбивает из равновесия оценка ниже 5 на одноклассниках?
Уж если вы на нейтральное сообщение о Екб реагируете

Аноним 755: не указывайте мне как мне родной город называть

То я надеюсь, что яндекс такси не раскроет личность водителя и вы не набьете ему морду в темной парадной за понижение рейтинга аж на три сотых процента.

Вот так и узнаешь, что кто-то обращает внимание на этот рейтинг в принципе. Чудеса...

Я только сейчас узнала что есть какой то рейтинг . Я вообще сомневаюсь что таксист смотрит на этот рейтинг, он смотрит выгодно ли ему заказ этот брать.

Вам для чего эта "пятерка"? На социальный рейтинг москвича она влияет поди? А чем грозит его понижение?

Рейтинг влияет на цену в дальнейшем. И если раньше даже в Екатеринбурге средняя цена была 150-200 р за поездку,то сейчас уже 500-700 средняя цена (это пишу для понимания, что в принципе не всем доступны поездки на такси, потому что дорого) плюс увеличивают стоимость, если рейтинг снижен. Мы проверяли с подругой

Аноним 755: очень

В Мск 4.64, а это насколько важно?

Одному сказала, что машина прокурена, он конечно ответил, что не курит.
Так и написала, бот ответил, в машине курить запрещено. Всё понятно с ними.

Думаю если я ставлю меньше звёзд и пишу, мне так же ставят.
В др .городе, двое были после пьянки.

Автор, на что это влияет, почему жто вас так волнует?

Аноним 990,

Как увеличивается стоимость поездки?
Кто это мониторит?

Чем такие оценки грозят водителям?

TOD's: Как увеличивается стоимость поездки?

Мы проводили эксперимент с подругой. Заказывали несколько раз такси из одного и того же места с одним пунктом назначения. У меня был снижен рейтинг, цены были выше. Если учесть,что сейчас цены в принципе высокие, а езжу я каждый день, срочно подняла рейтинг. Правда после этого не сравнивали

Аноним 755: рейтинг в такси

Понятия не имею какой у меня рейтинг Езжу очень редко и только с кошкой в последнее время недели три ежедневно ездила, заказываю не в приложении, а онлайн и мне пофиг на рейтинг.

Аноним 990,

Получается, это система так настроена, автоматически.

Интересно, а что происходит если у водителя низкй рейтинг?

Аноним 755: Ебурге

Наш город на зывается ЕКАТЕРИНБУРГ
Может за неправильное название нашего города вам водитель поставил 1?

TOD's: Интересно, а что происходит если у водителя низкй рейтинг

Ну уж про водителей я обычно не думаю:)
Нвверное предложений меньше или меньше ставка

Как сказал герой одного фильма: это уже неважно, но всё ещё очень грустно

Аноним 990: если раньше даже в Екатеринбурге средняя цена была 150-200 р за поездку,то сейчас уже 500-700 средняя цена

Присядьте, у меня для вас плохие новости. Цены на все растут уже три года
За 150 рублей вы с любым рейтингом сейчас уедете до соседнего подъезда и то не всегда.

Боюсь представить, какими способами люди срочно повышают рейтинг в такси

Аноним 355,

В среду прилетела ночью в аэропорт. Вызвала такси комфорт плюс, водитель приехал и встал где-то далеко от меня. Включил бесплатное ожидание, потом увидел куда меня нужно отвезти. Это далеко и шансов, что комфорт плюс обратно в 4 утра у него будет, мало. Он отменил заказ и уехал. Такое было уже.

TOD's: а что происходит если у водителя низкй рейтинг?

Ну я , например, если увижу при заказе, что у водителя низкий рейтинг, отменю заказ и перезакажу.

Автор, мне кажется, что рейтинг пассажира формирует Яндекс, а не водитель. Я ни раз видела, когда вызываю машину в аэропорт или на вокзал, кок водитель завершает одну поездку и тут же начинает новую, никаких звездочек -оцените пассажира у него не появляется

Аноним 755: Просветите пож ста? По стране ездили все было хорошо.

Вы на суровый Урал приехали, пятерки еще вам ставить 😆щас вам и тут минусов накидают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы