Книга для обретения уверенности, поднятия самооценки,...

Посоветуйте пожалуйста книгу.
Помочь преодолеть неуверенность в повседневной жизни, стать более уверенным и решительным, не бояться принимать решения, не бояться ошибиться, не поедать себя за то, что выбрал не самое лучшее решение (как возможно несправедливо кажется).

Заранее спасибо.

Не устану хвалить эти книги. Авторы Хломова и Анна Бабич. Они мне невероятно помогли.
"К себе нежно" намного слабее.

Лабковский "Хочу и буду " - простые истины. Понятная, логичная. Очень рекомендую.

Аноним145: Лабковский "Хочу и буду " - простые истины. Понятная, логичная. Очень рекомендую.

Но психотерапевт и таблетки мне помогли в этой ситуации больше😁

Эдит Эггер, "Выбор".
Книга написана бывшей узницей концлагеря, которая стала психотерапевтом. Там именно о том, как не бояться выбирать и не винить себя.

Nebesnyi_tihohod: Эдит Эггер, "Выбор"

О, да. Тоже хотела написать. Перечитывать сама буду регулярно.

Благодарю за советуемые книги

Аноним 876,

Понравились книги. В каком порядке Вы бы посоветовали их прочитать?

У Настасии Яковлевой на днях выходит книга-тренинг "я - есть!". Рекомендую

Аноним 714,

Лоран гунель.
Бог всегда путешествует инкогнито

И автор не помню "рикша, который привозит счастье"

Аноним 714: Понравились книги. В каком порядке Вы бы посоветовали их прочитать?

Сначала Хломову. А потом Бабич сериал по самооценке (это супер практическая и увлекательная книга). И потом уже Бабич про внутреннюю опору.

Аноним 876,

Благодарю

Аноним 876,

Подскажите, подростку 17 лет можно эти книги? Неуверенность и постоянное копание в том, какой он был и что никак это не изменить

Аноним 757,
Вопрос не мне, но отвечу. Тут разные варианты книг предложили, я в поисковике нашла каждую и почитала немного. В итоге примерно 6 книг заинтересовали, показалось, помогут наладить гармонию в душе.
Попробуйте почитать, проникнуться сами и тогда попробовать выбрать.

Аноним 757: Подскажите, подростку 17 лет можно эти книги? Неуверенность и постоянное копание в том, какой он был и что никак это не изменить

Подростку из этих я бы рекомендовала Бабич Внутренняя опора. А вообще, на ЛитРес есть и книги на эту тему именно для подростков.
Но нужно понимать, что книги это вспомогательный материал. Может быть, подростку посетить психолога?

Аноним 876,

Про психолога понимаю, но сын не считает, что обязан рассказывать о своих переживаниях чужому человеку)

Аноним 757: Про психолога понимаю, но сын не считает, что обязан рассказывать о своих переживаниях чужому человеку)

У самой сын 14 лет. Если они сами не захотят, то насильно не запихнёшь, это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы