Где купить подарочное издание дорого.

Необходима книга в подарок ( история, общие темы, политика и т.д) -дорогое, статусное издание с хорошим наполнением мужчине в возрасте . Интернет вроде прошерстила, но кажется, что есть какие-то секретные места )) может быть, кто-то занимался уже поиском подобного. Понимаю, что, скорее всего, придется в Москве или Питере заказывать. Спасибо!

вам типа такого книга ) ?

Я думаю, что лучше заказывать или напрямую у издательств или на маркетплейсах, в магазинах всеж все книги значительно дороже

Аноним 967:

Посмотрите в обычных книжных магазинах. В Читай-городе на Вайнера есть выбор, в Бриллианте целый отдел был раньше

Да, туда я, конечно, тоже заеду, но хочется чего-то более эксклюзивного что ли.

ТЦ Европа 4 этаж книжный. У них ещё филиал в Пышме, но там попроще книги
В Ельцин центре можно попробовать посмотреть, в бриллианте тоже были

В Доме книги на Антона Валека на первом этаже большой выбор подобных изданий

Может у мужчины есть интересы? Мы последний раз дарили мужчине подарочное издание Остров сокровищ. Там помимо произведения и потрясающих иллюстраций практически на каждой странице дополнительная интересная познавательная информации в интерактивном виде (без гаджетов). Но наш мужчина любит путешествовать, дорогой хороший алкоголь, приключения.

Полярная Звезда:

Да не, чего-то посерьезнее, раз в 10 ))

Мне интерактивные исторические издания о времени Екатерины II или Петра I нравятся у Лабиринта.

Аноним 469:

Пожалуйста, киньте ссылку.

В пиотровском не смотрели?

Аноним 967: Пожалуйста, киньте ссылку.

Подарочное издание Лабиринт, оно у них одно такое. Покупали прямо у них на сайте сдеком. В интернете много обзоров на развороты этой книги.

Беспроигрышный вариант
mospodarok.ru/catalog/podarochnye-knigi/1640/

Аноним 802:

Хороший вариант, но тащить тяжело 😣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы