Посоветуйте любовный роман для взрослых 40+

Захотелось почитать что нибудь про любовь. Зашла на сайт Читай город, смотрю книги в этом жанре и одни сплошь молодежные романы про школу и тд. Посоветуйте романы с более зрелыми героями с возрастом плюс минус 40 лет

Почитайте фанфики и успокойтесь. Любовь с терзаниями и прочим это про молодых, поэтому и романы...
40+ все про себя знают. И живут вместе от безысходности или по договорённости. Если что-то не нравится: чемодан... вокзал...

Аноним 300:

"Мосты округа Мэдисон". Фильм, кстати, тоже понравился.

Из классики - Поющие в терновнике

"Мой любимый враг" например.
"До встречи с тобой" ещё.

Желтоглазые Крокодилы - трилогия
И фильм французский есть по книге, хорош

Гордость и предубеждение
Ярмарка тщеславия
Маленькие женщины

Если полегче, то бриджертоны 👌

Всё книги которые выше рекомендуют очень классные. У меня с ними одна проблема, я их выучила наизусть уже давно.
Честно сейчас читаю фанфики. И наш там читальный клуб в большинстве своём 40+. Очень замечательно общаемся и истории есть шикарные. Просто нашла своего автора

Зайдите на Литнет и выбирайте! Там миллионы книг на разный вкус

Искупление, обожаю

Аноним 843: Из классики - Поющие в терновнике

еще и "Унесенные ветром"

Люсинда Райли "Полуночная роза"

Я до сих пор Сумерки с удовольствием перечитываю

Франсуазу Саган почитайте. Неплохие у нее произведения: "Ангел-хранитель", "Неясный профиль".
Если осилите, то еще есть неплохой роман (правда, другого автора) "Далекие шатры". Есть фильм по этой книге. Я начала с фильма.

N01: И наш там читальный клуб в большинстве своём 40+

Что за читальный клуб? я тоже хочу...

А по сути, села задумалась что читала из последнего, поняла , что в основном , что-то рядом с детективным или детективное. Или вообще , научпоп. Все перечисленное вые классическое - ну, честно, на сто раз прочитано.
Кстати, автор, китайцев стали много переводить, детективы. Хорошо сделанные и хорошо переведенные. Есть и смысл, и интрига, и динамика. И даже не с первой страницы понятен финал. Посмотрите, там везде есть любовные линии.

Аноним 824: Спасибо за рекомендацию. Сегодня одна дома, включила, под дождь кайф. Красивый фильм

Рада, что понравился)

altar1993:

Это не на этом сайте. Началось с того что на запрещённом фикбуке собрался клуб поклонников автора, которая пишет фанфики по ГП. Под главами было обсуждение. Автор отвечает.
Теперь мы перебрались в телегу, авторский канал автора.
Но мы там обсуждаем не только то что пишет автор. С удовольствием можем пообсуждать Базанова или гордость и предубеждение.

Нора Робертс. Серия про Рорка и Еву Даллас)

Идите на сайты самиздата (Литнет, Литмаркет, Литгород, Автор Тудей, Продаман, Букривер) и выбирайте. Там прорва авторов и прорва книг под любой запрос.(Выбирайте по жанрам, тэгам и прочее). Сейчас там бум на героев 40+, но посидеть, поковыряться придется.

Анна Гавальда "Просто вместе "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы